А какой смысл такие телеграммы сочинять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на каком изыке это написано в телеграмме и для чего?ГГ УУУКЫЛЫИ УУУКЫЛЫЬ
020358 УСТУЗЬУЫ
Связь по АФТН: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сеть_авиационной_фиксированной_электросвязи Соответсвенно ГГ-категория срочности,далее адреса, присвоенные каждому субъекту, время подачи и приёма телеграммы.Сергей67, если это был ответ на мой вопрос, то не могли бы Вы пояснить с какого языка было переведено? Я не раз встречал в различных телеграммах подобные нечитаемые заголовки, но так и не понял, что это за странные аббревиатуры или просто наборы символов. Кодировки, шифры?
Разве можно бояться, когда вокруг красивые виды?
Я не раз слышала, что некоторые семьи не летают всем составом на одном рейсе.Андрей 65000, вы предлагаете им разными рейсами лететь?
Мне как то главный пассажир посадил на борт двух своих дочерей с маленькими внуками, жену и зятя. Сам же встречал в пункте назначения. Вместо обычных 1,5 часа летели больше двух. Для безопасности маршрут изменил, но расстояние увеличилось. Встретил с претензией - почему так долго? Ответ был простой, но судя по изменению в лице, до него дошло...Я не раз слышала, что некоторые семьи не летают всем составом на одном рейсе.