Вот насчет того, что вся семья летит вместе. Я считаю это очень правильным. Ведь люди всегда мечтают о высшем счастье - умереть в один день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, вот летаю сызмальства и не помню, то ли услышал от кого-то безмерно уважаемого, то ли сам себе придумал - чем больше нашего семейства ( или компании) летит, тем меньше шанс катастрофы. Ну просто потому что - как все погибнут? да не бывает так... ))мы всегда летали все вместе на гражданских самолетах и если бы кто-то сказал, что надо лететь по-раздельности, потому что страшно, его бы сдали доктору на лечение.
Да не дай бог. Потомство должно жить долго-долго.Вот насчет того, что вся семья летит вместе. Я считаю это очень правильным. Ведь люди всегда мечтают о высшем счастье - умереть в один день.
Лен, так а не недоверие это. Подстраховка, где-то перестраховка. Пристегиваясь в машине, ведь не намекаешь, что не доверяешь водителю, машине или автомобилям в целом? Просто так разумнее статистически., я правда не могу осознать, чтобы к авиации было такое недоверие.
Сомнительное счастье для людей, полных сил, и их детей.Вот насчет того, что вся семья летит вместе. Я считаю это очень правильным. Ведь люди всегда мечтают о высшем счастье - умереть в один день.
Ну, во-первых - люди часто мечтают совершенно о другом. А именно: "чтобы досмотрел(а) и похоронил(а)". А во-вторых - дети, в нормальном случае, должны переживать своих родителей. И намного.Вот насчет того, что вся семья летит вместе. Я считаю это очень правильным. Ведь люди всегда мечтают о высшем счастье - умереть в один день.
Да я же разве спорю?Лен, так а не недоверие это. Подстраховка, где-то перестраховка. Пристегиваясь в машине, ведь не намекаешь, что не доверяешь водителю, машине или автомобилям в целом? Просто так разумнее статистически.
Так же и тут, только с другой стороны - на маловероятный случай предусмотреть так, чтоб ужасный конец в принципе не мог случиться.
Ищите и обрящете! В первой половине 1980-х я (еще будучи пОдростком) летел из Киева в Симферополь. И пилот либо забыл в положенное время выпустить шасси, либо с первого (а может - и не только с первого) раза шасси не вышло. Короче - до высоты где-то 5-10 м мы все были уверены, что садится будем "на брюхо" (тем более, что полоса была грунтовая) - не знаю как кто, а я кроме захватывающего любопытства - ничего не испытывал. :cool:bendix, а никакой кричащий борт я успела еще? Вы имеете в виду пермский?
Ну тогда - сдаюсь.Praporschik, это вы в мой адрес? Если да то я летать нк боюсь, боюсь на машинах ездить
порыв ветра, например.«Ёпта, чё за хрень?!»
Поделюсь своим маленьким даже не страхом, а наблюдением.....
Видели, как в передачах на автомобильную тематику ведущие исполняют т.н. «лосиный тест?»
Создалось ощущение такого же объезда, только в воздухе.