Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
Возвращался на днях из Москвы глубокой ночью. Уснул, и вдруг апноэ (у меня регулярно - раз в 1-2 месяца)... Но так чтоб не в кровати впервые... сидел на месте В, схватил за колено соседа у окна - он даже не проснулся)) сосед справа выскочил в проход с выпученными глазами. Спереди тоже пялятся в ужасе. Продышался, всем махнул, мол, нормально всё... даже бортпроводниц не задействовали на предмет умений искусственного дыхания)

Strela747, Лена, это ежемесячно... остаётся не спать в принципе))
Привык уже, хотя каждый раз страхом напрягает

bendix, у меня был период, когда меня по ночам будила тетушка тахи, приобретенная от прибитой солярием щитовидки. Страшно так, что прощаешься с родными и близкими и намечаешь себе место под ближайшей яблонькой.
Вопрос я решила, но пару лет прислушивалась к каждому шевелению в грудной клетки.
Так что очень понимаю.

bendix, Вы не одиноки. У меня так три года уже( после смерти папы). Если Вы выпиваете хоть иногда, бросайте. Алкоголь даже в микродозах провоцирует всё это великолепие. И ни в коем случае не пейте снотворных: они сами по себе угнетают дыхание. Только медитативные практики и много движения.

Tanita, двигаюсь много, снотворное не пил вообще никогда... тяжелей всего ситуация с алкоголем - жертвовать сим зельем я категорически не в силах)

bendix, попробуйте. Алкоголь угнетает дыхательный центр. Я никогда не питала к нему особое пристрастие, но его полное исключение дало замечательный результат.

Вот фиг знает как его не употреблять, у меня периодически такие нервы на работе, что фиг расслабишься. И работа у меня на свежем воздухе, как в ОЗП без коньяку-то. Чаек греет конечно, но когда часа четыре постоишь на морозилке, хочется не чайку.
Понятно, что со 50 грамм пьяным не будешь, но, блин, бодрит.

Я тут в Толмачево тоже к полтинничку приладилась, бах, и до Южно-Сахалинска спишь как младенец. А не в идиотские фильмы 6 часов таращиться.

Strela747, так если он( С2Н5ОН) благотворно влияет на организм, почему нет? Мне, можно сказать, не повезло.

Реклама
Tanita, да ладно, это точно не первая необходимость, но приятная легкость и гибкость, надо признаться, появляется в организме.:D

#11126 Вчера, в 19:33

пожалуйста, не останавливайтесь, расскажите нам ещё про те страшные времена! :lol::lol::lol:
#ау
УжОс...И ещё заставляли, нет-принуждали сидеть пристёгнутыми до занятия эшелона!((( И только когда махровым цветом расцвела истинная дерьмократия, разрешили вставать апосля 10000 футов...

Эээ.. 10000 футов это 3000 метров... низковатый эшелон. Рейс Курск -Брянск?
А он( С2Н5ОН) благотворно влияет на организм. Буквально несколько лет назад так и летали: 1-я за разбег, 2-я за отрыв, 3-я за эшелон... а дальше как пойдёт. Сейчас тоже беру с собой коньячёк. Не всегда получается, но традиции-святое!

Буквально несколько лет назад так и летали: 1-я за разбег, 2-я за отрыв, 3-я за эшелон... а дальше как пойдёт. Сейчас тоже беру с собой коньячёк. Не всегда получается, но традиции-святое!
Это Вы в кокпите или в паксокресле так разгоняетесь? Если второе, то как проносите? Или все пути ведут через дьютик?:D

Какие нервы? С конями работать - это ж не с людьми.
Я так понимаю, что там не только кони. На бессловесных конях люди восседают периодически. А с людьми сразу начинается: ой, мы сейчас убьёмся, а есть ли прививки у коня, ой, и это всё за такие-то деньги, держите меня семеро, а то я за себя не ручаюсь- и так далее.

Реклама
Если б я грузил коня... далее по тексту
45484.jpg

IMG_2126.jpg

Назад