Ого! И кто этот счастливчик?))Конский грипп передается человеку только половым путем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! И кто этот счастливчик?))Конский грипп передается человеку только половым путем!
Это Вы в кокпите или в паксокресле так разгоняетесь? Если второе, то как проносите? Или все пути ведут через дьютик?
Спасибо!Конский грипп людям не передается, даже половым путем
На фото - кобыла-авиафоб?Если б я грузил коня... далее по тексту
Судя по лицу, ее в бизнес пересадили.На фото - кобыла-авиафоб?
у меня так все "неводоплавающие" знакомые бассейн ассоциировали исключительно с "купанием", а яхту - с курортом-девочками-шашлыками. 2014, наверное про полёты тоже может порассказатьЯ понимаю, что у многих катание верхом ассоциируется с весельем, это как бы верно, но не о том что касается спорта с выполнением нормативов и прочих медалек.
Это у меня юмор такой, я никуда не денусь.Не распыляйтесь!
Останьтесь матерью драконов (пегасов). Как-нибудь напрошусь на аудиенцию.
Не слушайте иронизеров - завидуют. Не всем повезло работать не за деньги.
Удачи!
Что называется "Хрестоматийный пример", спасибо.бассейн, в 7-00 утра началась тренировка юношеской сборной по плаванию. У них как раз шли сборы.
"Ногами работай, что ты лежишь как бревно, шевелись быстрее" и т.д.
Лен, поверь, знание этих слов могут пригодиться тебе даже без нужды вылезать из постели))Ногой работай, что ты как бревно, шевелись быстрее итд
Себе думаю, блин, с конного спорта уйду, могу тренером по плаванию пойти, все слова я такие тоже знаю и умею.
Дануна!!!!Лен, поверь, знание этих слов могут пригодиться тебе даже без нужды вылезать из постели))