Прежде, чем начать переходить дорогу я ставлю одну ногу на "зебру" и смотрю - видит ли меня этот придурок за рулём, тормозит или нет, а вдруг не затормозит. Когда сам еду за рулём и вижу как какой то придурок поставил одну ногу на "зебру" и стоит на месте, думаю тормозить или нет, а вдруг побежит.А на автомобиле ездить не страшно? Вот уж где ужас-ужасный, так это на наших дорогах. Думаю, у любого нашего человека есть , как минимум просто знакомые побывавшие в приличных авариях. И, как бы не "нравилось" лицо водителя, или не была б уверенность в себе, как водителе, дохренища на дороге всех остальных. И чайников, и укуренных, и лихачей, и пьяных, и рассеянных, и уставших, и просто дибилов, да и еще всяко разно. В год с автокатастроф хоронят такой, вполне себе приличный населенный пункт... Но, страшно летать. А ездить нет. Парадокс, однако...
Это такой юмор, Алёна. К ПДД и к стране отношения не имеет.lopast56, вообще то на зебра принято пешеходов пропускать. Неужели на Украине не так?
Интересно!пыталась виски выпить, выпила 500 грамм вообще не опьяняла))))
Уважаемые дамы, не пинайте Bambolinу, ничего обидного она не сказала. Но есть о чем "помечтать"!curious_plt, хорошо написали, но упустили момент человеческого фактора. Однозначно пилоты так же как мы хотят безопасно долететь, выбирают лучшие варианты полёта, но пилот как футболист, Роналдо может за секунду просчитать схему, как ему в ворота попасть, а другой футболист на 100 шагов вперёд не может в короткое время принять решение. Так что не факт, что если начнётся турбулентность пилот все правильно сделает. Если бы все пилоты были как Роналдо в футболе. ...
Амплитуды складываются и из "слабой" превращается в "сильную"(это про болтанку). Ну, примерно как - "не бывает не красивых женщин..."Ладно-ладно, беру свои жестокие слова назад, хорошая девушка, просто припивает лишнего в общественном транспорте. Кстати, может поэтому так и штормит. Причина и следствие перепутаны?
Бывает мало одной бутылки?Амплитуды складываются и из "слабой" превращается в "сильную"(это про болтанку). Ну, примерно как - "не бывает не красивых женщин..."