Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Представьте состояние человека, который знает что его завтра поджарят током, и момент ожидания на самом стуле.
Представьте состояние человека, которого выписали из онкоцентра с формулировкой "на симптоматическое лечение по месту жительства"... А тут бац - и на фрагменты, которым гореть уже не больно.

Реклама
vm, не пугай девушку! Я ее тут успокаиваю, панимаишь...
Быстро - это я имел ввиду что когда она уже почувствует "тряску перед сваливанием".

Вот я и говорю - вместо того, чтобы в этот момент бежать к пилотам, рискуя пропустить все самое интересное (а также больно стукнуться башкой, т.к. впоследствии окажется, что это таки просто турбулентность), надо смотреть в окошко и радовацца ;)

Вот я и говорю - вместо того, чтобы в этот момент бежать к пилотам, рискуя пропустить все самое интересное (а также больно стукнуться башкой, т.к. впоследствии окажется, что это таки просто турбулентность), надо смотреть в окошко и радовацца
))))))))))) представила зрелище))))
нет, я теперь умная, мне объяснили разницу между тряской перед сваливанием и турбулентностью, меня не проведешь!

Чтобы быстро - нужно прикупить литровый Кавасаки
Угу.. есть у нас на работе один такой кадр. Убился на своем Сузуки, вернее байк вдребезги, сам отделался царапинами и легким испугом, даже наверно без испуга, потому что человек маньячит по мототехнике. Теперь уперся - хочу новый. И купит ведь, когда отдаст кредит за старый.

Реклама
Ну, во первых, есть мнение, что это не больно - жарить будут тело, а мозг как раз отключится быстрее, чем что-то почувствует.
Я не про боль, а про понимание (конца). Вот где ужас! А так, ежедневно люди гибнут за секунды и нелепо.

---------- Добавлено в 00:10 ----------

Последнее редактирование:
Не устану повторять, какие вы милые! И главное успокоить женщин умеете.:)
Да, и вот еще, читала интервью со Стивеном Кингом. Он не летает (ну при возможности). И на вопрос - почему? Отвечает - У меня слишком развито воображение. Ну как-то так. За точность цитаты не отвечаю.

ItGirl, тебя прокатили на срывные режимы?
:D боюсь, я тут не задавала бы вопросы после таких покатушек.

310 объяснил: "При турбулентности болтанка не равнопериодичная, с различной амплитудой, как езда по раздолбаному проселку.
Перед сваливанием аэродинамическая тряска очень похожа на езду по колее прошедшего бульдозера.
Особенно, если перед этим вдавило в кресло, то есть случилась перегрузка."

маньячит по мототехнике. Теперь уперся - хочу новый. И купит ведь, когда отдаст кредит за старый

В начале 90-х, когда я батрачил программером в Лондоне, мой непосредственный босс и хороший приятель за год уконтропупил 3 байка и 2 недели провалялся в госпитале. В онце конуов у него отобрали правильную лицензию и разрешили ездить на лисапеде с объемом не более 150 кубиков. Нынче женился и остепеился - жена ему байк запретила пока дети до совершеннолетия не вырастут :)

разрешили ездить на лисапеде с объемом не более 150 кубиков
вот это правильно! :D
з.ы. кстати, нашему кадру второй кредит не дали - сказали ты чо, совсем уже оборзел, предыдущий не отдал, а уже новый берешь?? :D После этого он заявил, что жизнь потеряла всякий смысл :)

Последнее редактирование:
Нуждаюсь в помощи. Вне темы, но если кто-то может помочь информацией буду благодарна. Ситуация трагичная. Мои закомые были на отдыхе в Румынии на автомобиле. Была авария в ночь с пятницы на субботу. Женщина скончалась в больнице сегодня. Я выезжаю за втра утром туда. Там все оставшиеся (и ребенок маленький) травмированы, но не сильно. Я не о консульстве, это понятно. Тело надо отправить в Россию (она гражданка РФ), я не знаю как и что делать в такой ситуации. Если кто-то знает помогите. Спасибо.

Ужас какой!
Вот видите, это еще раз подтверждает, как опасно ездить на машинах и как безопасно на самолетах.
Я думаю, что страховка выезжающих за рубеж, включает вывоз тела. Узнайте в страховой.

как опасно ездить на машинах и как безопасно на самолетах
в авто я сама за рулем и верю в то, что в нужный момент среагирую (по крайней мере я несу ответственность за себя и пассажиров), а в самолете какой-то дяденька за закрытой дверью что-то творит с самолетом :) и думаешь вдруг КВС пьяный или новенький ...и проворонит скорость :rolleyes:

Реклама
Назад