Я там была только что. Электрички ходят безумно редко. Мы не стали ждать и поехали на такси. Но нам надо было ло дагомыса, до лазаревского дорого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2014, Вы меня, наверно, не так поняли. У меня проблем как раз больше нет. Просто советы несколько удивляют. Хотя, какой вопрос, такой и ответ.OlgaNi, очень многие рады бы послать таких бояк не к психотерапевту и не таблетки пить, а гораздо дальше. Но культур-мультур не позволяет.
Ушедшие отсюда к психотерапевту никогда не возвращаются. Во всяком случае сюда.
Тем не менее один проверенный способ есть. Дорогой и требующий работы над собой, но эффективный. Пойти в аэроклуб учиться летать.
Это реально помогает. Одна дама примерно Вашего возраста таким образом долеталась до Мастера спорта.
Наверняка есть. Но далеко не каждый психолог может помочь в решении такой проблемы - это тоже надо понимать. Мне в свое время помогли: рассказы часто летающих друзей, внимательное чтение этого форума, советы и подсказки людей, которые в те годы здесь обитали. Терпение людей, которые в те годы здесь обитали))) И мое большое желание справиться со страхом. Сейчас летаю с удовольствием))1) очень многие советуют топать к психотерапевту. Есть тут живые люди, которым в данном вопросе помогла психотерапия? Я, может, пропустила отзывы, не вижу.
как врач я категорически против того факта, что люди без медицинского образования, совершенно не зная собеседника, особенностей его организма советуют "выпей это, мне помогло и тебе поможет". Но в наш цифровой век поток информации не остановить. Так что если есть осознание, что без таблеток не обойтись - к доктору на очный прием.2) очень многие советуют пить таблетки, другие активно возражают. Очень странно читать категоричные советы незнакомым людям либо принимать либо не принимать вообще психотропные, нейролептики да и просто транквилизаторы. Хотя.. это же форум. Я просто выразила своё удивление)
А Вам не кажется, что фобию Вы превратили в зависимость? Что тоже не айс.Мне тоже помогло чтение этого форума и блогов пилотов . Правда было это очень давно и особой фобии у меня тогдв не было.
Сейчас все полеты доставляют мне удовольствие
Что вы имеете в виду под зависимостью?А Вам не кажется, что фобию Вы превратили в зависимость? Что тоже не айс.
Алена, я вот Вам почему-то захотела ответить. Тут дело не в психологах и не в препаратах. Тут дело в том куда человек обращается."авторитетного человека" с форума.