Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнилась забавная история. После школы я работал токарем на заводе. В бригаде работали муж и жена. У них праздник! - наконец то подошла очередь на приобретение "Жигулей". Ну мужики обступили новоиспеченного хозяина, расспрашивают - что, да как. Он с удовольствием рассказывает и про двигатель, и про цвет, и... Тут в разговор вмешивается жена: ""... и она вот на столько (показывает руками около полуметра) длиннее чем все остальные!" ????? Муж смущенно(эпитет в сторону супруги опускаю): "....она просто на столько выступала из общего ряда!!!"Я летала на ямальских суперджетах, там все блестит.
Solnce2424, атаракс это сильновато для боязни летать. ) это надо СИЛЬНО бояться. я б не стал
... Если Вы -- не какая-нибудь " реинкарнация " какой-нибудь Bambolin' ы на этом ресурсе, способной постить свои сомнения за полгода до планируемого полёта, то летите смело.Всем здравствуйте! Читала ветку чтобы перестать бояться перелетов, но тут понаписали так, что больше загналась)
Был опыт полета, но в детстве, мне смутно помниться. Сейчас муж настоял, на море сына вести пора уже, и выбор встал или 3 дня поездом или 4 часа летим.В итоге билеты куплены, летим компанией Ямал, Тюмень-Сочи в августе на SSj 100.
Летим точно, но....
105 автобус идет до жд вокзала Сочи, там вариантов с электричками будет больше и тот же автобус до Лазы или такси через приложение рутаксиAlena_, расписание электричек будет позже, как я понимаю теперь, то сильно впритык не буду планировать) Хочется сразу с аэропорта уехать, если не получиться совместить придется думать как дальше добираться.