"авторитетного человека" с форума.
Алена, я вот Вам почему-то захотела ответить. Тут дело не в психологах и не в препаратах. Тут дело в том куда человек обращается.
И еще и с оттенком легкого недовольства потом пишет, что мол советы у вас не те. Так ясно дело что не те, тут же нет клуба под руководством опытного врача и психолога "излечи фобию", есть много самого разного народа тем или иным способом прикоснувшихся к авиации. Профессионалы, любители, частолетающие, бывшие, короче всякие разные.
Есть ли смысл приходить человеку, который хочет два раза в год на курорт слетать, на форум? Наверное только для того, чтобы убедится, что все кто тут часто пишет и как-то связан с перелетами жив и здоров, больше того недоволен не тем в основном, что самолеты часто падают, а что что-то там в бронировании не отражается или погода в этом ходу шибко холодная.
Это надо иметь хорошую психику и организованность. Такой человек и без форума вполне выживет.
А тут как говорится под настроение. Могут и приласкать, а могут вон как
2014 дать ценный совет пойти летать в аэроклуб. Я его конечно за глобальность мышления в целом очень уважаю
, молодец, совет годный, но с моей точки зрения несколько не рассчитанный на среднего аэрофоба.
Я прям вижу как женщина бросает на выходных семью, детей и мужа и мчит бороться с фобией, отрывая от земли крылатую машину.
О финансовой составляющей он тоже там все честно написал.
И это все ради того чтобы раз в год слетать в Турцию?
Как-то не соответствуют усилия результату. Не?
Поэтому как доктор доктору,
АлёнаДок , давайте посоветуем как в том анекдоте вынуть топор из головы, воткнуть его в глаз и пойти к окулисту, он до восьми.
В том плане, что пойти к психологам, на курсы там и к прочим профессионалам в лечении фобий и страхов, а не слушать наших дорогих и любимых софорумцев, хоть они тут все и летуны.