у этих людей скорее всего нет фобий, а есть дефицит общенияТут дело в том куда человек обращается.
И еще и с оттенком легкого недовольства потом пишет, что мол советы у вас не те.
1. Муж действительно хочет и готов бороться с этой фобией? Не всегда слова совпадают с реальными мыслями человека. Это вопрос серьезный и кроме него самого никто не ответит. Часто на приеме у психолога человек, морально не готовый работать над собой (стесняется, боится в чем-то признаться сам себе, не получилось доверительного общения со специалистом) разговаривает, отвечает на вопросы, что-то рассказывает, а потом выходит из кабинета и говорит "фигня какая-то". У мужчин вообще само посещение психолога вызывает стресс и внутренний блок.А вот как с другой фобией справиться? С медицинской? Мой муж к разным психологам ходил, только деньги зря отдал
Могут и приласкать, а могут вон как 2014 дать ценный совет пойти летать в аэроклуб.
Я прям вижу как женщина бросает на выходных семью, детей и мужа и мчит бороться с фобией
А это как раз и есть запрос на общение. Человеку не столько помощь нужна, сколько не хватает внимания. Вы это считываете между строк, отсюда желание послать далеко и надолго)))Потому что со стороны это выглядит так: я бедная-несчастная, не могу контролировать свою физиологию,писаюсь в постельбоюсь летать на самолете, спасите меня кто-нибуд
Ты на меня-то чего ругаешься, я пошутила просто.Я просто вежливый, поэтому посылаю этих персонажей не так далеко, как хотел бы.
Потому что со стороны это выглядит так: я бедная-несчастная, не могу контролировать свою физиологию,писаюсь в постельбоюсь летать на самолете, спасите меня кто-нибудьзаодно и познакомимся. Нормальная реакция на это будет "навязалась ты на мою голову" со всеми вытекающими подробностями.
Со стороны это может никак не выглядеть. На пике своей аэрофобии я летала в Питер с Алёной, а в Питере на вертолёте. Никто из наблюдателей не заметил в моём поведении ничего истерично-демонстративного.Потому что со стороны это выглядит так: я бедная-несчастная, не могу контролировать свою физиологию,
Вот сейчас я правда включу взрослую и умную.В ближайшие дни могу сделать отдельную тему по психологическим аспектам разным. Если оно интересно, конечно)))
Мне надо объяснить, мне не понятно. Каких дел можно навороить, открывая тему по психологии? Вы так жестко написали, как будто психология теперь приравнивается к продаже наркотиков или сатанизму.Вот сейчас я правда включу взрослую и умную.
Не надо этого делать, даже если Вам кажется, что Вы владеете какими-то сакральными знаниями на эту тему.
Вы не практикующий психолог и можете дел наворотить, мама не горюй.
Надо объяснять или и так понятно?
Этот рейс не совсем разворотный. Прилет SU1278 в 23.40, вылет SU1279 в 7 утра.Можно здесь спрошу по поводу "пьяного" пилота Аэрофлота.
Как он на разворотном рейсе мог проходить медосвидетельствование, если они даже из кабины не выходят?
Я не знаю как взрослому человеку непонятно, что неквалифицированная психологическая помощь, ещё и абсолютно незнакомым людям, которые анамнез вам сами принесут в вольном прочтении, может оказать гораздо больший вред чем таблетки, которые тут советуют все подряд?Мне надо объяснить, мне не понятно.
Да. Это может причинить серьёзный вред, т.к.влияет на поведение человека, его поступки по отношению к себе и окружающим.неквалифицированная психологическая помощь, ещё и абсолютно незнакомым людям, которые анамнез вам сами принесут в вольном прочтении, может оказать гораздо больший вред чем таблетки, которые тут советуют все подряд?