Представьте состояние человека, которого выписали из онкоцентра с формулировкой "на симптоматическое лечение по месту жительства"... А тут бац - и на фрагменты, которым гореть уже не больно.Представьте состояние человека, который знает что его завтра поджарят током, и момент ожидания на самом стуле.
определенные шансы все же естьжалко, отчет на форум не напишешь
фрагменты???? я думала там целые все (если не считать ноги, руки поломанные)А тут бац - и на фрагменты
Если уж помирать молодой, то хотя бы красивойItGirl, это те, кто пристегнулся - сидят как живые
это в любом случае произойдет достаточно быстро,
))))))))))) представила зрелище))))Вот я и говорю - вместо того, чтобы в этот момент бежать к пилотам, рискуя пропустить все самое интересное (а также больно стукнуться башкой, т.к. впоследствии окажется, что это таки просто турбулентность), надо смотреть в окошко и радовацца
Угу.. есть у нас на работе один такой кадр. Убился на своем Сузуки, вернее байк вдребезги, сам отделался царапинами и легким испугом, даже наверно без испуга, потому что человек маньячит по мототехнике. Теперь уперся - хочу новый. И купит ведь, когда отдаст кредит за старый.Чтобы быстро - нужно прикупить литровый Кавасаки
Я не про боль, а про понимание (конца). Вот где ужас! А так, ежедневно люди гибнут за секунды и нелепо.Ну, во первых, есть мнение, что это не больно - жарить будут тело, а мозг как раз отключится быстрее, чем что-то почувствует.
ItGirl, тебя прокатили на срывные режимы?
маньячит по мототехнике. Теперь уперся - хочу новый. И купит ведь, когда отдаст кредит за старый
пока дети до совершеннолетия не вырастут
вот это правильно!разрешили ездить на лисапеде с объемом не более 150 кубиков
в авто я сама за рулем и верю в то, что в нужный момент среагирую (по крайней мере я несу ответственность за себя и пассажиров), а в самолете какой-то дяденька за закрытой дверью что-то творит с самолетомкак опасно ездить на машинах и как безопасно на самолетах
Шаманит, не иначе...а в самолете какой-то дяденька за закрытой дверью что-то творит с самолетом