старый_зануда
Местный
вот прям один-в-один мысль была)))Да сломали бы ему ногу, уверен, что свидетелей бы не нашлось
#автоудаление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот прям один-в-один мысль была)))Да сломали бы ему ногу, уверен, что свидетелей бы не нашлось
А вот бы и да.Да сломали бы ему ногу, уверен, что свидетелей бы не нашлось
Интересно , сколько попыток можно предпринимать экипажу чтобы совершить взлёт , и ему за это ничего не было ? Напоминает русскую рулетку или национальные особенности эксплуатации ВС и расследования АП в отдельно взятом государстве ЕС .Даже не знаю где написать.
29 апреля случился мой первый в жизни за 10 лет регулярных перелетов по 40-50 раз в год прерванный взлет.
Произошло это при вылете из Риги на небольшой скорости. Пилот сказал что сработала сигнализация какой то неисправности и сейчас он попробует еще раз. Со второго раза взлетели.
Вы не представляете как я была благодарна пилоту, что он не отменил рейс. Иначе нам бы пришлось догонять корабль в Валенсии. Мы на круиз летели впритык
Если это был В737-300, скорее всего при установке РУД на взлетный режим сработала сигнализация "К взлету не готов". Такое случается когда концевой выключательПилот сказал что сработала сигнализация какой то неисправности и сейчас он попробует еще раз.
После прерванного взлета повторный разрешается если не использовался полный реверс тяги, температура тормозов и техническое состояние самолета в пределах допуска (зависит от типа ВС и точно описано в документах, более того параметры регистрируются автоматикой. Впарить мозги не удастся).Интересно , сколько попыток можно предпринимать экипажу чтобы совершить взлёт , и ему за это ничего не было ? Напоминает русскую рулетку или национальные особенности эксплуатации ВС и расследования АП в отдельно взятом государстве ЕС .
Интересно , какую причину назвал КВС диспетчеру , чтобы он разрешил повторный взлёт и эта причина не подлежала бы расследованию согласно ПРАПИ (к примеру ) :cool:
честь и хвала капитану, вошёл в положение!Если бы пилот решил не азлеьать, у меня, скорее всего не состоялся бы круиз
Нет вариантов трактовки!решил не азлеьать
То есть, обычный взлет?это эксклюзивный способ доставки воздушного судна с аэродрома на крейсерский эшелон при помощи силовой установки и такой-то матери.
Ну да, а в том варианте слова нужные кончились.:cool:То есть, обычный взлет?