Барон Мюнхгаузен славен не тем, что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет.Э.эх...нашел кому тут на слово верить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет.Э.эх...нашел кому тут на слово верить.
Не знаю как к борщу относятся лошади, но самолет им лучше не заправлять!пойду борщ варить. Борщ - наше все .
Он жеStrela747, а ведь он на тебя даже не смотрит!!
А я его даже не выбирала.Strela747, а ведь он на тебя даже не смотрит!!
Слабительное со снотворным - эффект изумительный!В авиации только комплексные решения!
В авиации только комплексные решения!
Месье знает толк в извращениях?Слабительное со снотворным - эффект изумительный!
Вы боями без правил увлекаетесь?могу лишь скорректировать как бы сделал мой инструктор - сначала пинка под зад, потом еще пинка. потом алкоголя, еще пинка в виде успокоительного )))))))))))
Месье знает толк в извращениях?
Вы боями без правил увлекаетесь?
Литрбол?нет нет ))) Какие бои, но какая эффективная методика... xD
А как еще пилотам бороться с фобией, когда лететь страшно, а не лететь стыдно...Литрбол?
Kansai? Фотка вчерашняя? =)Эх, хорошо!
какая разница? (с)а почему это в теме страхов, а не в любовной?
Кансай, Кансай. С неделю как.Kansai? Фотка вчерашняя? =)
И пинок под зад - как вишенка на тортеСлабительное со снотворным - эффект изумительный!
именно так я и рассуждаю)) если полечу Аэрофлотом, то долечу, а вот С7 - мысль вызывает панику...Думаешь, от маршрута и направления аэрофобия зависит? Если Эмирейтс-и в Дубай, то бояться надо меньше, а если Ютэйр и на Таймыр, то по полной программе?