Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

...наивные... кофе на рулении на пассажирке вполне реальная тема)

Реклама
Кофе можно взять с собой из терминала, я конечно по 40 сегментов в год не накатываю, стыд мне и позор, но кое-какие секреты как сделать свою жизнь на борту веселее и проще, знаю.;)

Батер Брэд немного устарел. Столовые приборы сейчас только в бизнесе, кофе на рулении не выдают нигде.
Но сам юмор-то Вам понравился? Мне - нравится.
Или же и комедия "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова тоже устарела, потому что Остапа сбила лошадь, а не автомобиль, и плыли он на пароходе, а не на теплоходе? :)
Мне нравится сам дифференцированный подход к маловероятным, но возможным опасностям, еще и с юмором, что не нужно весь полет всего бояться. И сам полет - это лишь часть путешествия, где тоже могут быть опасности-подвохи на земле. Самое безопасное - всю жизнь просидеть в бункере, но и в нем может случиться землетрясение или потоп.

А если без юмора, но серьезно и хорошо, на мой взгляд, сказала Мария Уваровская, ныне пилотесса А330 "Аэрофлот":
- Мы летаем каждый день и уже не верим в приметы, например, не фотографироваться перед рейсом и прочее. Люди на работе становятся практичнее и, наверное, немного циничнее. Пассажиры летают раз в месяц, и им кажется, что это риск. Когда летаешь каждый день, ничего не боишься. Это просто работа.
https://www.the-village.ru/village/city/direct-speech/171017-pilotessa-mariya-uvarovskaya

Пассажиры летают раз в месяц, и им кажется, что это риск
Так и есть. И этот процесс в смысле полета нельзя понять сидя в пассажирском кресле, сколько ты не читай форумов, литературы и прочего. Пока ветер тебе под твой личный зад не дунет, все это проходит под термином "это вам кажется";)

А Мария пишет, что летает на А-320 и не хочет переучиваться на дальнемагистральные

Alena_, это интервью было несколько лет назад. Тогда у нее ребенок был маленький и ей нужно было чаще и регулярней быть дома.
Но всё течет и меняется.
Вот более свежая информация ;) : https://aviaforum.ru/threads/zhenschina-pilot.37815/page-3#post-2210255

665@665@5ed4a5966cfe90673f163e5fbcd9f3e5-ZTRjMjZhMzNlYg.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
ItGirl, вам лететь куда надо. Вроде о дальнем востоке шла речь. При чем тогда здесь Казань или Пермь?

Реклама
ItGirl, вам лететь куда надо. Вроде о дальнем востоке шла речь. При чем тогда здесь Казань или Пермь?
Вы путаете меня с кем-то, я только про ИКТ писала, это не ДВ))Казань и Пермь я имею ввиду авиакатастрофы, знаете, чем там все кончилось?

Назад