А как же лифтер?А в лифте вообще дядьки нет - там шайтан-машина где-то наверху.
А в автобусе за закрытой дверью дядька может и газ с тормозом перепутать и в поворот не вписаться. В поезде машинист вообще хрен знает где - может он уже там бухает всю ночь. А в лифте вообще дядьки нет - там шайтан-машина где-то наверху. Что ей в голову придет ? Может быть уронить лифт с 20 этажа ? Как трудно жить...
А вдруг сойдет и штопором в овраг...Только в поезде вроде не страшно, пусть себе бухает, поезд с рельс не сойдет, в штопор тоже не попадет
А вдруг сойдет и штопором в овраг...
поезд с рельс не сойдет, в штопор тоже не попадет
в авто я сама за рулем и верю
под кроватью сидит
ужасный монстр
Хочу попробовать полеты на авиасимуляторе, надо понять как происходит процесс, что творится в самом полете. Почему-то есть уверенность, что если я буду знать или хотя бы догадываться, что на данный момент делает КВС (крен, снижение, шасси, закрылки, рев двигателей), то мне будет легчеи как вы вообще оцениваете эффективность подобных программ?
что если я буду знать или хотя бы догадываться, что на данный момент делает КВС
Хочу попробовать полеты на авиасимуляторе, надо понять как происходит процесс, что творится в самом полете
Во время полета вдруг послышался в салоне скрежет и скрип корпуса. Один из пассажиров вдруг побледнел, у него выступил холодный пот на лбу, и он вцепился пальцами в кресло. Сидящий рядом с ним мужик говорит спокойно: - Не надо так волноваться! Я часто летаю и могу вас заверить, что ребята там в кабине знают, что делают! Пассажир отвечает: - Я сам пилот! Я знаю, ЧТО они там делают!
мне кажется, реально! вернусь в москву, попробую, расскажу ))вот мне тоже интересно узнать реально ли испугаться в симуляторе?? т.е. чтобы попасть в жесткую болтанку или грозу. Чтобы потрясло хорошенько итд.
только два слова - Невский экспресс...поезд с рельс не сойдет
это еще мягко сказаноЭто самоуверенность называется
Реально испугаться везде можно...вот мне тоже интересно узнать реально ли испугаться в симуляторе??