Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

MikVolg, :D

кстати, да, редко езжу в лифтах, но каждый раз представляю себе именно такую картину...ужас какой, может, правда, мне пора к профессионалу Но этот страх можно объяснить тем, что я в детстве застряла надолго в лифте..никто меня не спасал
Ну, не знаю. Я классе в 5-м или 6-м однажды от нефиг делать подпрыгнул в лифте :eek: и, естественно, застрял. Вытащила меня оттуда обходчица-лифтерша часа через 4. Причем это был, на мое счастье, еженедельный (!) обход. Ни одна с..а из проходивших по лесенке не позвонила :). А то так до вечера бы и сидел, пока родители не пришли.

Но при этом никаких последствий - после школы в тот же день спокойно сел в тот же лифт (не прыгал больше, правда :)).

ЗЫ. Лифтофобом легче стать, когда какой-то фигни-запчасти на складе нет и пришлось 4 месяца на 9-й этаж пешечком бегать.

ЗЗЫ. Но в самолете страшнее. Там лифтерша не придет.

Последнее редактирование:
Реклама
Простите, но тогда надо жить, как "премудрый пескарь" у себя в норе... Тогда ни злая щука не слопает, ни рак клешней не переломит...
У каждого свои тараканы :) я раньше чудовищ под кроватью боялась, ничего, прошло...теперь боюсь летать, но куда деваться, летаю много и часто :rolleyes:

AndyM, Все совершенно логично. В самолете даже видимости нет, что от меня что то зависит.

AndVY, Где же взять этих попутчиков?) Тут только случай поможет.)

Где же взять этих попутчиков?) Тут только случай поможет.)
А случаи бывают разные, как известно :)

В баре аэропорта
Постойте, фрапессор, мы тут страниц десять бились за трезвый образ жизни и фсе коту с красным носом под хвост? :D

Реклама
А я с удовольствием выпил 2 кружечки Timmerman's Kriek :) Отлично освежает в жару.

Каждый борется со своими волнениями,страхами своими методами. Мне вот всегда спокойней, когда я вижу экипаж перед полётом, т.е. тех людей, в чьих руках будет моя жизнь в течении N-го времени.

Интересно, как вы можете видеть экипаж, когда они всегда сидят в кабине и не выходят оттуда.

Интересно, как вы можете видеть экипаж, когда они всегда сидят в кабине и не выходят оттуда.
Я когда иду по рукаву, то всегда вижу, как в кабине сидят двое, что-то внимательно читают, кнопочки переключают :)

Реклама
Назад