AndVY
Латентный летчик
MikVolg,
Но при этом никаких последствий - после школы в тот же день спокойно сел в тот же лифт (не прыгал больше, правда ).
ЗЫ. Лифтофобом легче стать, когда какой-то фигни-запчасти на складе нет и пришлось 4 месяца на 9-й этаж пешечком бегать.
ЗЗЫ. Но в самолете страшнее. Там лифтерша не придет.
Ну, не знаю. Я классе в 5-м или 6-м однажды от нефиг делать подпрыгнул в лифте и, естественно, застрял. Вытащила меня оттуда обходчица-лифтерша часа через 4. Причем это был, на мое счастье, еженедельный (!) обход. Ни одна с..а из проходивших по лесенке не позвонила . А то так до вечера бы и сидел, пока родители не пришли.кстати, да, редко езжу в лифтах, но каждый раз представляю себе именно такую картину...ужас какой, может, правда, мне пора к профессионалу Но этот страх можно объяснить тем, что я в детстве застряла надолго в лифте..никто меня не спасал
Но при этом никаких последствий - после школы в тот же день спокойно сел в тот же лифт (не прыгал больше, правда ).
ЗЫ. Лифтофобом легче стать, когда какой-то фигни-запчасти на складе нет и пришлось 4 месяца на 9-й этаж пешечком бегать.
ЗЗЫ. Но в самолете страшнее. Там лифтерша не придет.
Последнее редактирование: