wizzairWisteriaAlba, какая у вас авиакомпания?
а вот тут я, наверное, и лопухнулась, потому как не знаю, какие машины у них летают. Но общее впечатление от салона, маленькие узкие кресла, близость передних кресел оставило у меня впечатление "маленького" самолета, которое я и озвучила. Извините, если ввела вас в заблуждение.Я спросила, потому что вы написали, что самолет маленький . У визов разве есть маленькие?
Это повлияет только на удобство размещения в салоне. На давление на борту вообще никак.а вот тут я, наверное, и лопухнулась, потому как не знаю, какие машины у них летают. Но общее впечатление от салона, маленькие узкие кресла, близость передних кресел оставило у меня впечатление "маленького" самолета, которое я и озвучила. Извините, если ввела вас в заблуждение.
А можете привести пример самолета нестандартного размера?У них вроде все а320. Это самолет стандартного размера.
влегкуюА можете привести пример самолета нестандартного размера?
Ну вот пусть сидит и ждёт.Есть у меня товарищ который категорически не соглашается никуда лететь,но говорит если ЕМУ заплатят то тогда он полетит.
Я тоже уже не соглашаюсь летать. А чё есть такие, что заплатят?Есть у меня товарищ который категорически не соглашается никуда лететь,но говорит если ЕМУ заплатят то тогда он полетит.
Навряд ли кто заплатит.А чё есть такие, что заплатят?
Странная логика. Может в командировки едет кто-то другой и всех дел?За отказ от командировок