Это не сколько шизофрения, а сколько белая горячка...Что такое шизофрения? Это когда при звонке в дверь Вам представляется, что за Вами пришли марсиане.
Это не то! Я не боюсь бомб, мин, подложенных на рельсы. Меня пугает ЧФ, из-за которого гибнут сотнитолько два слова - Невский экспресс...
По-моему, уже даже психологи говорят, что аэрофобией страдают только самоуверенные люди, которые не могут позволить чужому контроливать их жизнь (как-то так)это еще мягко сказано
"Ананасы не ел, но знаю, что они невкусные"вообще ни разу не летал и боится
о да, от бомб и мин умирать совсем не страшноЯ не боюсь бомб, мин, подложенных на рельсы
не только самоуверенные, еще в эту категорию попадают параноики :confused2:самоуверенные люди, которые не могут позволить чужому контроливать их жизнь
Самоуверенность - проявление чувства собственной важности. Чувство собственной важности произрастает от жалости к себе. А жалость к себе обеими ногами угнездилось в страхе смерти.По-моему, уже даже психологи говорят, что аэрофобией страдают только самоуверенные люди, которые не могут позволить чужому контроливать их жизнь (как-то так)
Аэрофобией страдают прежде всего тревожно-мнительные личности. Самоуверенность - это не из той оперы.аэрофобией страдают только самоуверенные люди
аэрофобией страдают только самоуверенные люди
Как-то пришлось вытаскивать парочку из лифта. Выгорел кабель, питающий подъезд и электрики, в нарушение всех правил, кинули времянку через шахту лифта. А он возьми и загорись..... Представьте, едете вы себе в лифте, ту БАБАХХХ! Свет гаснет, полная кабина дыма, а деваться-то некуда.... Полная ж.... Слава Богу, поспели мы вовремя, молодёжь откачали и отправили в больничку.Вот едешь себе в лифте и тут бац! - тросы все лопнули, тормоза отказали, а этаж эдак 27-й...
кстати, да, редко езжу в лифтах, но каждый раз представляю себе именно такую картину...ужас какой, может, правда, мне пора к профессионалуВот едешь себе в лифте и тут бац! - тросы все лопнули, тормоза отказали, а этаж эдак 27-й...
Простите, но тогда надо жить, как "премудрый пескарь" у себя в норе...кстати, да, редко езжу в лифтах, но каждый раз представляю себе именно такую картину...ужас какой, может, правда, мне пора к профессионалу
Так вот, после этого я с пол-годика лифтом не пользовался