ItGirl
Аэрофобка
А такое возможно? Вроде как пилоты прибывают на борт до того, как паксов пускать.А если бы в кабине никого не было, вы бы обратно повернули?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А такое возможно? Вроде как пилоты прибывают на борт до того, как паксов пускать.А если бы в кабине никого не было, вы бы обратно повернули?
Вечно у них так в Индии...О том, как "безопасно" ездить поездами
Вечно у них так в Индии...
Мне кажется, зависит в т.ч. и от Вас, при определенных условиях конечно...В самолете даже видимости нет, что от меня что то зависит
ну и до кучиЕслиб только в Индии.
В самолете даже видимости нет, что от меня что то зависит.
и самое главное - не пейте алкоголь ни до, ни во время полёта. В случае ЧП даже лёгкое опьянение может повредить не только вам, но и остальным пассажирам.Если я что-то забыл, коллеги подскажут.
а я наоборот стараюсь понаряднее да понаряднееВ первую чередь это касается каблуков, синтетики и металлических украшений
Это как? Цепляются ими за что-то?Одними обручальными кольцами пальцев оторвано - не сосчитать.
Просто опасно (обезвоживание вызывает, а на эшелоне и без того отн.влажность не превышает 10%, ЕМНИП). На коротких рейсах (ну, скажем, до 3ч.) — ещё ладно. А на длинных — опасно.Алкоголь в полете употреблять нежелательно
Я уже высказался по этой теме здесь. Кроме того, лично мне помогло понимание того что происходит в пилотской кабине, хотя бы частично, а понимание это было достигнуто при помощи прочтения книг неоднократно упомянутого В.В. Ершова и при помощи программы Flight Simulator 2004. Т.е. мой рецепт: знание - сила, помноженное на фатализм вида - если не будет такой необходимости, с моей головы даже волос не упадет, а если судьба, так можно разбиться насмерть, поскользнувшись, к примеру, у дверей собственной парадной.Кроме одного- что делать со страхом?(