Ну, не знаю. Я классе в 5-м или 6-м однажды от нефиг делать подпрыгнул в лифтекстати, да, редко езжу в лифтах, но каждый раз представляю себе именно такую картину...ужас какой, может, правда, мне пора к профессионалу Но этот страх можно объяснить тем, что я в детстве застряла надолго в лифте..никто меня не спасал
У каждого свои тараканыПростите, но тогда надо жить, как "премудрый пескарь" у себя в норе... Тогда ни злая щука не слопает, ни рак клешней не переломит...
я раньше чудовищ под кроватью боялась
Да не факт. Смотря какое чудовище - кому одеяло, а кому и водяной пистолет.достаточно залезть под одеяло
Где же взять этих попутчиков?) Тут только случай поможет.)
А случаи бывают разные, как известноГде же взять этих попутчиков?) Тут только случай поможет.)
Постойте, фрапессор, мы тут страниц десять бились за трезвый образ жизни и фсе коту с красным носом под хвост?В баре аэропорта
А почему бы и нет? Сижу сейчас трезвый - пить совсем не тянет...AndVY, трезвый образ жизни?!! В пятницу?!!!
Сижу сейчас трезвый - пить совсем не тянет...
Я когда иду по рукаву, то всегда вижу, как в кабине сидят двое, что-то внимательно читают, кнопочки переключаютИнтересно, как вы можете видеть экипаж, когда они всегда сидят в кабине и не выходят оттуда.