Оплачивают 3т.рАnt56, я вот не пойму, вам что даже дорогу на вахту не оплачивают?
Такие бедные или такие жадные?Оплачивают 3т.р
Жадные)Такие бедные или такие жадные?
Наверное это не лечится уже...
Если его преодолеть до прыжка, то да...)))прыгните с парашютом - и страхи как рукой снимет.
Не то, чтобы я боялся летать, но после перерыва в 11 лет первый полет был на Ан-2.Если его преодолеть до прыжка, то да...
Мне страшнее было во второй раз. Т.к. "схема" была уже понятна =)))Помню, что панически страшно было только 15-20 секунд непосредственно перед прыжком (и то, без мысли отказаться).
Вы знаете зп вахтовиков янао на секундочку? Эти ребята моя основная клиентура. Кроме рыжих бумажек, других отродясь невидели. Наш новоиспеченный аэрофоб слетает всей семьёй на свои, не поперхнувшись, еще и iЛетун а оплатит в качестве успокоительного)Зачем ему лечить фобии, если ему оплачивают проезд на вахту только 3 тыс. Руб. Он за свои летать будет?
Оплачивают 3т.р
Предновогодние пробки в Москве. Вполне объяснимоСтранный рейс какой-то. Внуково-Домодедово
Скорее рейс был в Домодедово сели на запасной во Внуково, для продолжения рейса нужно перелетать в Домодедово. На моей памяти было один раз (правда наоборот), но пассажиры шустренько разбежались, а здесь действительно интересно. Может человек живет в Домодедово (или очень рядом, или машину вылетая оставил в аэропорту), а вылететь пообещали через час+, то, наверное так быстрее, чем на перекладных. Тем более Вы говорите про пробки.Предновогодние пробки в Москве. Вполне объяснимо