Я не боюсь летатьЗначит людей на автобус не набрали.
Если билет у вас был возвратный вы должны были за 40 минут до вылета снять места. Если вы этого не сделали, деньги вам не вернут.
Надо вам от аэрофобии лечиться
С чего вдруг она не относится?-) какие то ссылки на законы можно получить, или сами по ходу пьесы правила сочиняете?Да, да. Только забывают сразу в каких случаях. Не полная загрузка борта к этому не относится. Типа "неподчинение требованию сотрудника полиции", опуская слово "законному".
Если бы Ространснадзор проверял хотя бы ...
Ну если тусите на авиафоруме, то хотя бы сами могли ФАПы почитать. ФАП 82С чего вдруг она не относится?-) какие то ссылки на законы можно получить, или сами по ходу пьесы правила сочиняете?
Могли, но вы забыли добавить что у А320F, которых в отличии от менее 200 суперджетов, ,было выпущено 8800 с хвостиком,Кстати, у аэробуса также есть режим директ мод и управляется он практически так же как и суперджет. Пилоты аэробуса также могли не справиться в аналогичной ситуации.
О, я был не прав, признаю.Перевозчик вправе отменить, задержать рейс, указанный в билете, грузовой накладной, произвести замену типа воздушного судна, изменить маршрут перевозки, если этого требуют условия безопасности полетов и/или авиационной безопасности, а также по требованию государственных органов в соответствии с их компетенцией.
31 годЮля сколько вам лет?
Обморок первый раз и, надеюсь, последний. Нет, кроме меня никому так не казалось - все спокойно ели\пили\смотрели фильмы.Если в вас нет никакой сердечной патологии, то это нервы.
У вас раньше были обмороки или этот первый?
При полете на Кипр вы написали Мы умираем. Были еще люди, которым было так же плохо?
Я в целом стала больше себя беречь с возрастом) И основная мысль - родители пожилые, я их единственная опора. И если я разобьюсь, им тоже жизни не будет никакой(. Вот эту мысли постоянно верчу в голове. Плюс ко всему я работаю в автосалоне (глупо сравнивать, знаю). Но зная сколько косяков у машин с завода (лучший немецкий бренд) и как работают наши механики - становится страшно. Техника несовершенна, а человеческий фактор - отдельная тема)Юля, вы проанализируйте спокойно, откуда мог взяться этот страх, если раньше у вас его не было. Вы же раньше спокойно летали?
Ну 70 лет сложно назвать не пожилыми))Как то не очень верится, что у 31 летней девушки могут быть пожилые родители.
Мне 58 и я себя пожилой не считаю.
Да, с 18 лет) и за рулём чувствую себя уверенно) А в самолете - ничего не контролирую и страхИ я вот еще что заметила. Многие из тех, кто водит машину, боятся летать.
Часто водители такси по дороге из аэропорта или в аэропорт, удивляются, как часто я летаю (меня некоторые даже узнавали).
Они признавались, что никогда никуда не летают, везде только на машине.
Вы ведь машину водите?
А вы вообще не боитесь? Ни капельки?И я вот еще что заметила. Многие из тех, кто водит машину, боятся летать.
Часто водители такси по дороге из аэропорта или в аэропорт, удивляются, как часто я летаю (меня некоторые даже узнавали).
Они признавались, что никогда никуда не летают, везде только на машине.
Вы ведь машину водите?