AndVY, Спасибо, почитаю..) Но вот как просто пассажиру из потока высоких материй выделить главное для себя? Простой такой вопрос, безопасно или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В статье все наоборот написано. Нужно бояться на А и Б летать - самолеты пластмассовые, пилоты никудышние. Другое дело ИЛ-96, его бояться не нужно, рулевые тяги железные, пилоты суровые дядьки, правда английский учить не хотят, но это ерунда..AndVY, Читаю.. и мне все страшнее- я на Ил 96 лечу. И вполне возможно за штурвалом будет один из фигурантов публикации.)
Похоже, что авторы этой ляпусной статьи на солнце перегрелись...В статье все наоборот написано. Нужно бояться на А и Б летать - самолеты пластмассовые, пилоты никудышние. Другое дело ИЛ-96, его бояться не нужно, рулевые тяги железные, пилоты суровые дядьки, правда английский учить не хотят, но это ерунда
Ух Ваши слова бы да Богу в уши.....а то учишь их учишь, а они все неадекватные и неадекватныеесли пилоты адекватные
А мне предстоит на след.неделе, видимо, лететь снова...6 часов страха всего
Летать безопасно, если пилоты адекватные.
Предлагаю, чтобы перед каждым вылетом пассажиры лично обследовали пилотов и принимали решение об их адекватности
Представляю себе картину маслом - пилот набрался ...адекватности.Проснулся я сегодня утром и впал в задумчивость... я уже адекватный или уже еще нет... Пожалуй, сегодня не полечу, адекватности не набрался
Я думаю, что адекватных пассажиров существенно меньше, чем пилотовДа пусть пассажиры сами и рулят. По очереди.
кстати, я подумала, что мне будет спокойнее, если я буду стоять за спиной КВС и спрашивать "А это точно правильно?", "Вы не забыли следить за скоростью?"Я думаю, что адекватных пассажиров существенно меньше, чем пилотов
Только не подумала, будет ли от этого спокойнее остальным самолетоприсутствующимкстати, я подумала, что мне будет спокойнее, если я буду стоять за спиной КВС и спрашивать "А это точно правильно?", "Вы не забыли следить за скоростью?"