Runokta
Новичок
Ну для меня то, что они летают и могут быть со взрывчаткой , да еще и то, что на них может реагировать ПВО вообще вполне достаточно чтобы испугатьсяИзучите ТТХ беспилотников, может это поможет побороть страх.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну для меня то, что они летают и могут быть со взрывчаткой , да еще и то, что на них может реагировать ПВО вообще вполне достаточно чтобы испугатьсяИзучите ТТХ беспилотников, может это поможет побороть страх.
Аэропорты, где это действительно опасно, закрыты уже больше года. К зоне боевых действий близко гражданский борт не подпустят. Не стоит нагонять...Ну для меня то, что они летают и могут быть со взрывчаткой , да еще и то, что на них может реагировать ПВО вообще вполне достаточно чтобы испугаться
А взять ведро с водой и тряпку да помыть эту жализяку нужно вышку закончить?(К теме топика
🛩 Пассажир рейса Москва — Санкт-Петербург заметил заботливое послание на крыле самолёта, судя по всему, от авиатехника.
Его становится видно только при начале посадки.
Посмотреть вложение 827914
Сюрприз, наверное.А взять ведро с водой и тряпку да помыть эту жализяку нужно вышку закончить?(
Нужно ещё вычислить ктоУже везде обсудили, мне куча знакомых это прислала.
Чувствую техник конкретно по филейной части получит
При посадке видно, а при чтении сообщения нет))Его становится видно только при начале посадки.
Косяки форума(. Так видно?При посадке видно, а при чтении сообщения нет))
И видно, и страшно)))Так видно?
Так это же просто дублирование предупреждения "Пристегните ремни", то есть, чтобы пассажиры по салону не ходили)))Чувствую техник конкретно по филейной части получит
Анекдот прям ))🛩 Пассажир рейса Москва — Санкт-Петербург заметил заботливое послание на крыле самолёта, судя по всему, от авиатехника.
Конечно. Максимальный выпуск только при посадкеVirPil, а как определить по этому фото посадку -градус выпуска закрылков? конфигурация не совсем понятна