Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, если его не уволят. Хотя вряд ли найти получитсяжаль, если техник получит, по мне так это должно немного расслабить напряженного от страха пассажира))
почему, не положено "по уставу" или это несет угрозу безопасности?Жаль, если его не уволят. Хотя вряд ли найти получится
Потому что он дурачок, мало ли где ещё его переклинитпочему, не положено "по уставу" или это несет угрозу безопасности?
За что?Жаль, если его не уволят
За глупостьЗа что?
Посмотрел ТК РФ ст.81 Расторжение трудового договора по инициативе работодателя. В статье отсутствует такое основание.За глупость
Зачем увольнять? Трудотерапия - тряпка и ведро с водой!За глупость
Думаю, подобные художества в нарушение ТК вполне можно вписать. Хотя устоит ли обоснование в суде - непредсказуемоПосмотрел ТК РФ ст.81 Расторжение трудового договора по инициативе работодателя. В статье отсутствует такое основание.
Что вы понимаете в авиационном юморе… и это вы ещё в нишах шасси не читали пилоты вон фалосы в небе рисуют, и ничегоПотому что он дурачок, мало ли где ещё его переклинит
и обратно тоже на автобусе 3 часа?"боюсь летать" - это вчера со мной приключилось. Если бы я не понимал принципы полетов и вообще что к чему, я бы испугался и возможно больше не летал.
Вчера утром рейс из Пори не прилетел в Хельсинки по причине поломки самолета. Ну бывает. Нас из Хельсинки в Пори отвезли на микроавтобусе, и на том спасибо (3 часа блин ехать!).
Обратно, уверяли, что самолет починили..... ну ну.. мы сели в самолет (Embraer EMB-120ER Brasilia), завели моторы, неспешно с дерготней выкатились по рулежке на ВПП и... на разгоне прекратили почти сразу процесс, "накатиком" добрались до терминала, всех высадили, и через 5 минут заявили что самолет сломался до состояния не починки быстрой. За нашей спиной его на тракторной тяге в ангар аж укатили.
Думаю, что не смогли на полную мощность выйти. Хорошо, что не в полёте мощность была потеряна. А так, кому-то было бы реально страшно вдруг вернутся уже с ВПП обратно.
А лететь там сколько? Просто если ехать 3 часа, то это же не больше 250 км, вряд ли там магистраль везде и 120 разрешенная3,5 - был сильный ливень и водитель-старик 3 раза бегал поссать, извините .
Я написал претензию на возврат средств и плюс компенсацию потерянного времени. Посмотрим
можно было бы и отредактировать этот недоперевод перед копипастой. Нажать в браузере "перевести" мы и сами в состоянииили увеличить вентиляционное отверстие