Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже переживаю, что самолёт сломается до вылета и никуда не полетит. А в воздухе уже пусть ломается, авось до порта назначения дотянемУ меня был возврат с ВПП в Риге на Эйр Балтик в середине разгона. Но мы потом сделали круг и взлетели. Страшно не было. Были опасения не успеть на корабль (мы летели в Барселону на круиз).
Если сломается в воздухе, может развернуться и полететь обратно.Тоже переживаю, что самолёт сломается до вылета и никуда не полетит. А в воздухе уже пусть ломается, авось до порта назначения дотянем
Ну, половина полетов в базовый порт, там велик шанс, что потянут до него)Если сломается в воздухе, может развернуться и полететь обратно.
Это смотря что случилось. Бывают варианты не то что с возвратом а с посадкой в первом попавшемся подходящем.Ну, половина полетов в базовый порт, там велик шанс, что потянут до него)
Одного не могу понять! Чего об этом думать купив билет? А в аэропорт на такси... Гляньте сводку по ДТП... Может запереться в квартире и ключ выкинуть в форточку?)))))Это смотря что случилось. Бывают варианты не то что с возвратом а с посадкой в первом попавшемся подходящем.
А в воздухе уже пусть ломается, авось до порта назначения дотянем
А если не в базовый, а в кукурузное/пшеничное поле? ))Ну, половина полетов в базовый порт, там велик шанс, что потянут до него)
Ну это вообще редкая удача, особенно если живые все останутся)А если не в базовый, а в кукурузное/пшеничное поле? ))
А если ещё ты при этом блоггер, тиктокер, или ведёшь здесь колонку в "путевых заметках", то вообще поцелуй Фортуны в n-место )))Ну это вообще редкая удача, особенно если живые все останутся)
Ну вы уж сравнили, тиктокер с миллиардом китайцев и колонка здесь на 10 читателейА если ещё ты при этом блоггер, тиктокер, или ведёшь здесь колонку в "путевых заметках", то вообще поцелуй Фортуны в n-место )))
Это вы мне? Я уж точно ничем таким не страдаю, а написал уточнение из практики.Одного не могу понять! Чего об этом думать купив билет? А в аэропорт на такси... Гляньте сводку по ДТП... Может запереться в квартире и ключ выкинуть в форточку?)))))
Нет конечно!Это вы мне? Я уж точно ничем таким не страдаю, а написал уточнение из практики.
Так поделитесь ей.таакую версию случившегося с пшеничной посадкой выдала
А если землетрясение?Может запереться в квартире и ключ выкинуть в форточку?)))))
Да, в общем-то это даже не смешно.Так поделитесь ей.
Посадкой на брюхо, или при падении всё же? ))Злобные омичи запретили посадку, чтобы не поломать полосу.