Ну для меня то, что они летают и могут быть со взрывчаткой , да еще и то, что на них может реагировать ПВО вообще вполне достаточно чтобы испугатьсяИзучите ТТХ беспилотников, может это поможет побороть страх.
Аэропорты, где это действительно опасно, закрыты уже больше года. К зоне боевых действий близко гражданский борт не подпустят. Не стоит нагонять...Ну для меня то, что они летают и могут быть со взрывчаткой , да еще и то, что на них может реагировать ПВО вообще вполне достаточно чтобы испугаться
А взять ведро с водой и тряпку да помыть эту жализяку нужно вышку закончить?(К теме топика
🛩 Пассажир рейса Москва — Санкт-Петербург заметил заботливое послание на крыле самолёта, судя по всему, от авиатехника.
Его становится видно только при начале посадки.
Посмотреть вложение 827914
Сюрприз, наверное.А взять ведро с водой и тряпку да помыть эту жализяку нужно вышку закончить?(
Нужно ещё вычислить ктоУже везде обсудили, мне куча знакомых это прислала.
Чувствую техник конкретно по филейной части получит
При посадке видно, а при чтении сообщения нет))Его становится видно только при начале посадки.
Косяки форума(. Так видно?При посадке видно, а при чтении сообщения нет))
И видно, и страшно)))Так видно?
Так это же просто дублирование предупреждения "Пристегните ремни", то есть, чтобы пассажиры по салону не ходили)))Чувствую техник конкретно по филейной части получит
Анекдот прям ))🛩 Пассажир рейса Москва — Санкт-Петербург заметил заботливое послание на крыле самолёта, судя по всему, от авиатехника.
Конечно. Максимальный выпуск только при посадкеVirPil, а как определить по этому фото посадку -градус выпуска закрылков? конфигурация не совсем понятна