Вот это мне не объяснили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видели как он поле пропахал? А представляете что с полосой бы было? То то и оно....Посадкой на брюхо, или при падении всё же? ))
За оплатой за вспашку поля пусть в правление колхоза обратится!Видели как он поле пропахал? А представляете что с полосой бы было? То то и оно....
Ну а чо, социализм всё глубже проникает в российскую гражданскую авиацию. Вот, начали уже посылать урожай собирать. Следующие, поди, на картошку полетятЗа оплатой за вспашку поля пусть в правление колхоза обратится!
Гидросистемой об полосу.Посадкой на брюхо, или при падении всё же? ))
Зверская вещь, столько пшеницы положила. Хорошо что в поле, а не об полосу )Гидросистемой об полосу.
Тогда очередной сюжет для "Пункта назначения".)))А если землетрясение?
(я за этот год два в квартире перенес)
Так вы поясните, что белорусские авиаторы тоже под санкциями, чтоб не расслаблялась)Я надеюсь, все поняли, что это не мои слова? А то уже с попкорном собираются
Летайте чаще. Садитесь у прохода, чтобы не смотреть в окно. Болтайте с другом во время полёта, чтобы не было свободного времени на дурные мыслиМой друг шутит, что если я летал уже столько раз с ним (больше 20 раз), то я выдумываю и все это мои отговорки, лишь бы не лететь с ним никуда и не путешествовать. Но, конечно же, это не так.
Попробуйте подумать о том, что чем выше, тем безопаснее. А катастрофы на эшелоне крайне редки.представляю что я очень высоко и это меня больше всего беспокоит.
А в авиасимуляторах, как, нормально летается?Вопросы: Подскажите, что с этим делать? С чего начать разбираться? Я летал уже раз 20. Но каждый раз, как в первый. и каждый раз со страхом и выполняя мои процедуры (драмина + алкоголь + планшет с активной игрой).
Если врач помочь не может, то мы чем поможем. Логично сменить врача и дойти таки до курсов. Впрочем, уверен, что эсциаталопрама достаточно будет, и в этот раз полет пройдет незаметно. Но на всякий случай 300 грамм в аэропорту принять тоже не помешаетХодил к психиатру, он мне сказал, что ничем не поможет. Находил какие-то курсы в Питере о том, как перестать бояться.. но так и не доехал.
Нужно просто к другому врачу обратиться. Тут наверное что-то вроде когнитивно-поведенческой терапии нужно. Плюс волшебная таблетка для облегчения процесса. Лечение таких расстройств комплексное - сочетание фармакотерапии и психотерапии. Просто резко перестать боятся не получится. Нужно постепенно "переучить" мозг, создать новые цепочки.Ходил к психиатру, он мне сказал, что ничем не поможет
Не по теме, но всегда было интересно, а как фарма сочетается с психотерапией?) Ведь колеса снимают симптомы, то есть эмоции, о чем с психологом то болтать?Лечение таких расстройств комплексное - сочетание фармакотерапии и психотерапии.
Вообще идея понять, как самолет летает, в качестве лечения аэрофобии неоднозначная. Думаете чтение форума о качестве проектирования, производства и обслуживания, а также о подготовке пилотов сильно успокоит?)))если страх из-за непонимания процесса полета, то курсов должно хватить