Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Да, да... я не только авиафоб, и лифта боюсь, и автомобилей, и поездов, а уж как я стала бояться частных домов после просмотра фильма "забавные игры" и сказать не могу... Если бы мне раньше кто-нибудь сказал, что со мной такое начнется - покрутила бы у виска! но сейчас, когда у меня двое детей, для меня нет ничего страшнее их потери! Эдакая мамаша в маразме... детям, естественно, ничего не говорю и вида не показываю, но то, что твориться в голове - Стивен Книг позавидовал бы!

---------- Добавлено в 14:22 ----------

Об Апполоне 13 есть фильм с Хэнксом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2217/

Aviaphobia, да, очень неплохое кино, несмотря на мелкие неточности, кторые вообще-то простительны. Что забавано Сам Джим Ловелл тоже сыграл в этом фильме.

Во так летать - действительно страшно, нопарни-то выбрались, так что не дрейфьте

vm, изо всех сил стараюсь не дрейфить, подумываю даже о полете на симуляторе...

... пора открывать психо-нервно-психологическо-терапевтичекий раздел.

P.S. может и ошибаюсь, но авиафобия всё же верно будет аэрофобия.

Irreligious, сесть-то они как раз могли, но вышло бы как с "Баунти", но там-то хоть туземки были

Не, анестезия. Умеренные дозы вполне себе полезны. Главное, чтобы они не переросли в неумеренные

Смешно вам...а мне лететь сегодня был шанс улететь на А310, но я отказалась как настоящая истеричка, потому что А310 еще не защищены от зашкаливания кренов

жду когда А319 подадут
Атристадесятьфобия....

кстати, да, зря отказались- А310 один из лучших, даже такой вот, "несовременный".

А310 еще не защищены от зашкаливания кренов

А Мерседесы и даже (о ужас) Бентли не защищены от превышения скорости, кручения рулем в сторону встречной полосы и даже от нажатия на газ вместо тормоза. Большинство домов не имеет защиты от сваливания кирпича с крыши. Голова обычно не защищена от удара об стену. Как страшно жить...

PS Да и насколько я понимаю, на A-319 абсолютной защиты от недопустимых углов крена тоже нет. Она есть в normal law, но уже в alternate law ее нет, а в direct law вообще нет защит.

Последнее редактирование:
А Мерседесы и даже (о ужас) Бентли не защищены от превышения скорости
почему же? Защищены - 250 км/ч, а через компьютер можно установить и произвольную величину Только вот не защищены от превышения скорости встречным автотранспортом)

---------- Добавлено в 23:58 ----------

зря, отличный самолёт. Большой и просторный.

---------- Добавлено 04.08.2010 в 00:05 ----------

есть лоботомия другого рода, гарантирует избавление от фобий на несколько часов -

:confused2:

я летал на А310, в целом понравилось, да и жив, как видите, до сих пор
зря, отличный самолёт. Большой и просторный.
просторный то просторный.. но вот креслица в нем не очень.. отец Дионисий не одобрил бы