Да, да... я не только авиафоб, и лифта боюсь, и автомобилей, и поездов, а уж как я стала бояться частных домов после просмотра фильма "забавные игры" и сказать не могу... Если бы мне раньше кто-нибудь сказал, что со мной такое начнется - покрутила бы у виска! но сейчас, когда у меня двое детей, для меня нет ничего страшнее их потери! Эдакая мамаша в маразме... детям, естественно, ничего не говорю и вида не показываю, но то, что твориться в голове - Стивен Книг позавидовал бы!AndyM сказал(а):Каждый день убийство. Какие там иррациональные страхи - надо дома запереться и никуда не выходить. Правда тут еще лесные пожары рядом бушуют - можно и дома сгореть заживо.
Как страшно жить...
мдаПришлось возвращаться в точку вылета
пора открывать психо-нервно-психологическо-терапевтичекий раздел
но авиафобия всё же верно будет аэрофобия.
отказалась билет брать по вкусной ценеотказались билет взять или сдали имеющийся? %)
сегодня был шанс улететь на А310, но я отказалась как настоящая истеричка, потому что А310 еще не защищены от зашкаливания кренов
Атристадесятьфобия....жду когда А319 подадут
А310 еще не защищены от зашкаливания кренов
Aviaphobia, вы и на симуляторе боитесь?
почему же? Защищены - 250 км/ч, а через компьютер можно установить и произвольную величинуА Мерседесы и даже (о ужас) Бентли не защищены от превышения скорости
зря, отличный самолёт. Большой и просторный.сегодня был шанс улететь на А310, но я отказалась как настоящая истеричка, потому что А310 еще не защищены от зашкаливания кренов
есть лоботомия другого рода, гарантирует избавление от фобий на несколько часов -а на лоботомию я бы пошла, если бы она гарантировала избавление от фобий - устала жить в вечном кошмаре...
Пролоботомировался, проснулся в полиции неопределяемого государства :confused2:есть лоботомия другого рода, гарантирует избавление от фобий на несколько часов -
:confused2:
я летал на А310, в целом понравилось, да и жив, как видите, до сих порСмешно вам...а мне лететь сегодня был шанс улететь на А310, но я отказалась как настоящая истеричка, потому что А310 еще не защищены от зашкаливания кренов
просторный то просторный.. но вот креслица в нем не очень.. отец Дионисий не одобрил бызря, отличный самолёт. Большой и просторный.