Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
Вот это и обидно!
У нас своих полно, замечательных.
А девушке за помощью к соседям ходить приходится :)

---------- Добавлено в 14:42 ----------

Это серьезно.
Лечиться можно тремя способами.
1. Представьте, что хто не стоматологическое кресло, а гинекологическое. Вам должно сразу полегчать.
2. Если не помогает способ 1, попросите у стюардессы стоячее место. У них там такое есто на кухне, слева у кофеварки. Ассоциации со стоматологом сразу пропадут. Будет привычно, как в метро.
3. Если откажут, примите лежачее положение в проходе. Только не забудьте застегнуть привязные ремни.
1. Представьте, что хто не стоматологическое кресло, а гинекологическое. Вам должно сразу полегчать.
Ну это к гадалке не ходи:)
2. Если не помогает способ 1, попросите у стюардессы стоячее место. У них там такое есто на кухне, слева у кофеварки. Ассоциации со стоматологом сразу пропадут. Будет привычно, как в метро.
Мне близко к кофе нельзя, не достанется больше никому:), а в метро мне совсем не привычно, сто лет не ездил, оно у нас в Самаре мягко говоря странное...
3. Если откажут, примите лежачее положение в проходе. Только не забудьте застегнуть привязные ремни.
А вот это вариант, главное что б не наступил кто нибудь:D

А если серьезно, то не боюсь я летать, нравится мне ощущение полета, но вот кресла эти чтоб им....
Может к стоматологу почаще наведываться? :)

А если серьезно, то не боюсь я летать, нравится мне ощущение полета, но вот кресла эти чтоб им....
Может к стоматологу почаще наведываться?
Вреда точно не будет. Главное у него в кресле пристегнуться, чтобы не улететь куданить. :)
А если серезно, то в следующий раз, когда сядете в кресло в самолете, вспомните наш диалог, и увидите, насколько от страха ничего не останется. А если вдруг и останется чуть-чуть, то позовите стуардессу и начните с п.2. Поржете напару и спокойно полетите, куря бамбук.

Последнее редактирование модератором:
AlexN, хорошего полета!
Не забудьте, стоячее место у стюардесс на кухне налево рядом с кофе :)

Alena_, У меня нет таблеток. Есть ампулы. ) Тоже неплохо. А смешиваю в привычных пропорциях не первый раз. Это для меня единственный способ заснуть в самолете.)
Самое главное, что перелет был приятным.)

Реклама
Lexich, Скорее профессиональный аэрофоб.)
Как видите- средство действенное. Никому неудобств не доставила и сама вполне комфортно провела полет.)

Итак, улетел и прилетел, жив и почти здоров, тока слух барахлит немного.
Про стоматологическое кресло и не вспоминал, в АН-24 как то не до этого :D

Ан-24 суперсамолет

Не спорю, но только не когда тебя привозят в какую то глуш, подгоняя криками "Быстрей быстрей, а то улетит щас" впихивают в самолет, там подбегает суровый пилот, сажает тебя на какую то табуретку и привязывает к ней чем то не очень чистым:) Ну и потом с жуткими звуками вся эта конструкция со мной в нутри пилит куда то почти два часа....
Короче впечатлений на месяц точно, главное чтоб слух востановился раньше:)

AlexN, Нет, все неправильно!
Надо было взять сурово пилота за грудки, и мрачьно спросить:"слыш, братан, где тут у вас кухня? Мне тут кореша сказали что в каждом самолет есть. Я там привык стоя летать, бо сидеть боюсь.... Как нету? Ты не понял, братан. Я тебя чисто русским языком говорю, что летать боюсь! Кухню показывай и по-рыхлому!"
И сразу бы нашлась и кухня и кофе и наручники. Страшно бы не было ни разу...
:)

МиГ-31, Меня даже на военно транспортном чаем поили.) Суровый дяденька с нашивками " Фронтовая авиация". Пожалел, наверное вид у меня был жалкий.) Чаем напоил и принес кислородный баллон с маской.
Ах, тогда летать я не боялась.)

Реклама
AlexN, Я ранее об этом писала. Однажды меня переклинило. Теперь летать стало сложнее.

Назад