Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все детство летал на Ан-24. Со слухом все в норме )Короче впечатлений на месяц точно, главное чтоб слух востановился раньше
в пассажирском то мажет и нормально, не знаю честно говоря, не доводилось. Этот то малость военный былВсе детство летал на Ан-24. Со слухом все в норме )
Лучше два милилитра Калипсола. Внутривенно. Прилетите в замечательнов настоении. Главное при этом - не летать часто.Чаем напоил и принес кислородный баллон с маской.
Что, весь полет вел огонь из бортовых орудий главного калибра? Понимаю. От этого реально ухи закладывает.в пассажирском то мажет и нормально, не знаю честно говоря, не доводилось. Этот то малость военный был
А что изменилось?
МиГ-31, Ну а ктож мне будет инъекцию делать?)))
Шучу конечно.
Попросить конечно, можно... а какие показания? Страх полета? Так от этого уколов не делают
"Девушка, вот вам шприц. Кольните, пожалуйста"Ну можно не объяснять причину, лекарство и все
Учитесь колоть себя сами.
Если соберемся, то открываете дверь и за борт его, покойничка. При разборе включать блондинку, "мол да, шатался по салону какой-то алкач, и выпал, наверное"Да я, прежде чем, вам таблетку из бортовой аптечки дать, 33 вопроса задам. А уж незнакомое лекарство своими руками.... увольте... А вдруг вы умирать соберетесь... Оно надо?