Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
Чаем напоил и принес кислородный баллон с маской.
Лучше два милилитра Калипсола. Внутривенно. Прилетите в замечательнов настоении. :) Главное при этом - не летать часто.:rolleyes:

---------- Добавлено в 09:46 ----------

в пассажирском то мажет и нормально, не знаю честно говоря, не доводилось. Этот то малость военный был
Что, весь полет вел огонь из бортовых орудий главного калибра? Понимаю. От этого реально ухи закладывает. ;)

Ну в общем это ладно, полетали и хорошо, а вот что мне придумать чтоб полет на отдых пережить...
Собрались в Китай а это долго...

Psisa Kivi, прямо дух захватывает, как интересно. Где же вам удалось на транспортном самолете полетать?

Alena_, Так обычно летала из Владивостока в Петропавловск. Благодаря работе была возможность попадать на такие рейсы.
Это было давно..)

Реклама
Попросить конечно, можно... а какие показания? Страх полета? Так от этого уколов не делают;)

Ну можно не объяснять причину, лекарство и все
"Девушка, вот вам шприц. Кольните, пожалуйста"
Хотя им и так некогда. Учитесь колоть себя сами. ;) Вон, полярники сами себе аппендиксы вырезают со страшной силой...

Да я, прежде чем, вам таблетку из бортовой аптечки дать, 33 вопроса задам. А уж незнакомое лекарство своими руками.... увольте... А вдруг вы умирать соберетесь... Оно надо?

Ну то из бортовой, а то ж вроде как свое, хотя конечно проводникам такое счастье нафиг не улыбалось

Да я, прежде чем, вам таблетку из бортовой аптечки дать, 33 вопроса задам. А уж незнакомое лекарство своими руками.... увольте... А вдруг вы умирать соберетесь... Оно надо?
Если соберемся, то открываете дверь и за борт его, покойничка. При разборе включать блондинку, "мол да, шатался по салону какой-то алкач, и выпал, наверное" :)

Реклама
Psisa Kivi, как вы, приспособились уже к нашему времени? Я, когда в США летала, мелаксен пила.
Насчет транквилизаторов. Когда обратно полетите, попробуйте имован. Мне тут в автобусе пришлось ехать ночью. Выпила таблетку и удалось немного поспать. Правда, его только по рецепту можно купить.

Назад