МиГ-31, Пусть и с опозданием (причины у меня уважительные))) могу точно сказать- лететь было боязно, но весело и не страшно,) Я уже в Киеве, отдыхаю душой и телом.
Но... по порядку.)
В аэропорт приехала точно к началу регистрации. Быстро прошла досмотр и купив маааалюсенькую бутылочку виски пошла на перрон смотреть на самолет. Какие же все же самолеты красивые..
Почему то особой тревоги не было. Только пыталась накуриться впрок. Смотрела как повезли к самолету экипаж. В микроавтобус грузили их багаж и где то там среди сумок были те самые камчатские вкусняшки для Тени.))
На борту пыталась угадать кто же из бортпроводиников тот самый загадочный инсайдер. Но угадать конечно не получилось.)
Взлетали долго, по моим ощущениям очень долго и это был самый волнительный и тревожный для меня период полета. Поскольку на бортпроводники не нашли ничего чем можно было вскрыть ампулу сибазона я таки ухитрилась открыть ее сама - ребром монетки и флешкой. И мне стало совсем хорошо. Пообедали и я заснула часа на четыре. Весь остальной полет был предвкушением начала путешествия, вполне спокойным и приятным. )
По прилету с пассажирами очень тепло попрощались, а мне персонально пожелали не бояться полетов.)
Возможно постепенно с моей фобией можно будет что то сделать.)
---------- Добавлено в 23:29 ----------
Да, кстати, детей на нашем рейсе было не просто много, а очень много. Всех возрастов и размеров. Большинство вели себя хорошо, разве что самые маленькие плакали иногда. Но были и весьма активные детки. Но без особых перегибов.)