Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
В аэропорт приехала точно к началу регистрации. Быстро прошла досмотр и купив маааалюсенькую бутылочку виски пошла на перрон смотреть на самолет.
А у меня в аэропорту свет отключили, вернее во всем городе света не было минут 10. И это в моей жизни уже третий раз!
То в Лос-Анджелесе весь город замер, то в Сиднее отключился свет, теперь и Иркутск ))))) и была пятница 13-е. Я уже подумала, может это знак свыше? :)

Ну, не иначе, как знак означал: "Лети спокойно!". " Конец света" ждет тебя на земле.( в смысле его периодического отключения).

Последнее редактирование:
А мне наоборот нравится смотреть в окно и видеть все эволюции самолета.
А вот мне пофиг где спать, но я тоже люблю, когда можно зарегаться на рейс в нете....

---------- Добавлено в 20:40 ----------

А у меня в аэропорту свет отключили, вернее во всем городе света не было минут 10.
Лично у меня дома свет был, я по приезду 16-го не обнаружил обычных признаков отключения э/энергии. 2 км от порта.

Вопрос к стюардессам. Навеян рассматриванием фоток Стюр в Фотофоруме :)
Смотреть на симпатичные ножки стюр мужикам-паксам конечно замечательно :)
Но вот самим стюардессам в чем удобнее работать , в брюках или в юбке? Мне кажется, в случает того, чего тут боятся пассажиры - в брюках сподручнее. Паксов на надувной трап усаживать, самой по нему ехать и т.д.
Какие мысли?

МиГ-31, хм... все же в узкой юбке ноги на трапе не разъедутся - значит травматизм ниже :rolleyes: :D

Реклама
maTT, зато колготки плавятся.

Последнее редактирование модератором:
Лично у меня дома свет был, я по приезду 16-го не обнаружил обычных признаков отключения э/энергии. 2 км от порта.
Поздравляю! значит отключили только в прилегающих домах. Так как не было как в самом аэропорту, так и в домах напротив.

Да не верьте, Вы, в эти приметы, мне как то доводилось выходить с парашютом № 13 - всё нормально.
Просто номер парашюта это еще ладно, а вот если б тринадцатого числа с тринадцатым номером да в пятницу....:D

Последнее редактирование:
Просто номер парашюта это еще ладно, а вот если б тринадцатого числа с тринадцатым номером да в пятницу....
С черной кошкой и пустым ведром в руках...

З.Ы. Хотя если вы прыгаете, а вам навстречу баба с пустыми ведрами, то появляется сереьезные вопросы к самому себе "Куда это я лечу?" и "Так ли мне туда надо?"

Ranger_avv, Если появляются то еще не все потеряно, а вот если воспринимается как должное то....

З.Ы. Хотя если вы прыгаете, а вам навстречу баба с пустыми ведрами, то появляется сереьезные вопросы к самому себе "Куда это я лечу?" и "Так ли мне туда надо?"
Она с порохового завода летит.

"Голые бабы по небу летят, в баню попал реактивный снаряд"(с) Дет.сад№13

Реклама
Назад