Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё укол морфия хорошо помогает.
А у меня в аэропорту свет отключили, вернее во всем городе света не было минут 10. И это в моей жизни уже третий раз!В аэропорт приехала точно к началу регистрации. Быстро прошла досмотр и купив маааалюсенькую бутылочку виски пошла на перрон смотреть на самолет.
Так вот кто виноват! Запереть в дальней деревне и не пускать в аэропорты!То в Лос-Анджелесе весь город замер, то в Сиднее отключился свет, теперь и Иркутск )))))
Точно! я уже и правда задумалась, чего это столько совпадений, видимо, со мной что-то не так )))Так вот кто виноват! Запереть в дальней деревне и не пускать в аэропорты!
А вот мне пофиг где спать, но я тоже люблю, когда можно зарегаться на рейс в нете....А мне наоборот нравится смотреть в окно и видеть все эволюции самолета.
Лично у меня дома свет был, я по приезду 16-го не обнаружил обычных признаков отключения э/энергии. 2 км от порта.А у меня в аэропорту свет отключили, вернее во всем городе света не было минут 10.
Поздравляю! значит отключили только в прилегающих домах. Так как не было как в самом аэропорту, так и в домах напротив.Лично у меня дома свет был, я по приезду 16-го не обнаружил обычных признаков отключения э/энергии. 2 км от порта.
Да не верьте, Вы, в эти приметы, мне как то доводилось выходить с парашютом № 13 - всё нормально.и была пятница 13-е. Я уже подумала, может это знак свыше?
Просто номер парашюта это еще ладно, а вот если б тринадцатого числа с тринадцатым номером да в пятницу....Да не верьте, Вы, в эти приметы, мне как то доводилось выходить с парашютом № 13 - всё нормально.
С черной кошкой и пустым ведром в руках...Просто номер парашюта это еще ладно, а вот если б тринадцатого числа с тринадцатым номером да в пятницу....
Она с порохового завода летит.З.Ы. Хотя если вы прыгаете, а вам навстречу баба с пустыми ведрами, то появляется сереьезные вопросы к самому себе "Куда это я лечу?" и "Так ли мне туда надо?"