Когда мы выходим на эшелоне, лётчики так и докладывают- ПАССАЖИРОВ высадил...Парашютисты пассажиры? Пассажиры! Летать боятся? Боятся! За шо нас выгнали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда мы выходим на эшелоне, лётчики так и докладывают- ПАССАЖИРОВ высадил...Парашютисты пассажиры? Пассажиры! Летать боятся? Боятся! За шо нас выгнали?
Нет уж. Авиановой не надо. Нашими лоу-костами вроде Новы и Ская вообще лучше не пользоваться.Можно и лоу-костами, Авиановой например.
у нас все было куда циничнее: на землю шел доклад "все свалили, на борту никого, снижаемся"...ПАССАЖИРОВ высадил...
Жестоко...хоть заапасной оставьте...будут выброшены отсюда без парашюта
Прошу прощения, а где ? Ссылку в студию ПЛИЗ...Ветка для десантников-любителей открыта.
Ну в бизнес классе же наливают практически в неограниченных количествах. На отказ мне сказали: "Нну может вам хоть мартини бокал принести....."Так же, как и алкоголя и других обезвоживающих средств.
СПАСИБО !!!
Алексей, вы все смешали в кучу: обледенение полосы, уставший экипаж, недавно произошедшая катастрофа в Домодедово. Все это крутилось в вашем воспаленном мозгу, пока вы ждали вылета. Поэтому и нормальный взлет вам показался чем-то сверхестественным. Поверьте мне (в этом году 29 перелетов) провалы на взлете - явление довольно частое и не стоит обращать на это внимание.
Не волнуйтесь, полосу обрабатывают специальные машины, экипаж при задержке отдыхает в гостинице.
Так что летайте спокойно, и не только Аэрофлотом. Можно и лоу-костами, Авиановой например.
:confused2:Летал в этом году 10 раз, но видимо если буду менять часы, то куплю с альтиметром
Если мне не изменяет память, они внутри кабины пассажирского самолета бесполезны. В смысле, врут.то куплю с альтиметром
Я не знаю какое давление и как пилоты устанавливают в салоне, но оно явно ниже нормы, у меня в полёте такое состояние как на 5000 в АН-28...Или кабина все-таки до 3500 не герметична?
Это лоховские часы. У пацанских есть ещё вариометр, указатель скорости, остатка топлива, авиагоризонт и прибор навигационный плановый.Летал в этом году 10 раз, но видимо если буду менять часы, то куплю с альтиметром
Что бы в грозовое не попасть...А радар встроенный прилагается?
Так ониж на руке. Вам в комплект свинцовые трусы брать придётся.А радар встроенный прилагается?
Ну да. Вдруг облака, а ты падаешь, смотришь на радар - и вуаля! - видишь, что под тобой гроза...Чтобы в грозовое не попасть...
Нэ проблэма, русы в камбэнизон встрою...Вам в комплект свинцовые трусы брать придётся