И трубку Пито с датчиками скольжения и угла атаки на лобНэ проблэма, русы в камбэнизон встрою...
Дождь при -7 это редкое природное явление
Интересно, а если кому после прилёта сразу за руль? В бизнесе не летать?Ну в бизнес классе же наливают практически в неограниченных количествах. На отказ мне сказали: "Нну может вам хоть мартини бокал принести....."
Интересно, а если кому после прилёта сразу за руль? В бизнесе не летать?
летающий в бизнесе - раскошеливается на машину с водителемВ бизнесе не летать?
Я честно не знаю ни одной компании, где привязывают к креслу и насильно вливают спиртное, потому что "уплочено". Или русскому человеку, по определению, невозможно отказаться (если наливают), а если уж нашел в себе силы отказаться ( обстоятельства заставили), то считать рейс прошел зря?Интересно, а если кому после прилёта сразу за руль? В бизнесе не летать?
Да я просто пью примерно раз в год. Сил отказатся искать не надо.Я честно не знаю ни одной компании, где привязывают к креслу и насильно вливают спиртное, потому что "уплочено". Или русскому человеку, по определению, невозможно отказаться (если наливают), а если уж нашел в себе силы отказаться ( обстоятельства заставили), то считать рейс прошел зря?
С алкашами и в метро сидеть противно, никто не спорит...И сидеть рядом с такими пассажирами противно.
И радуются, что теперь его будут предлагать (за их же деньги, по сути), хотя 9 из 10 никогда не купили бы это вино в магазине, по цене на порядок ниже
В метро мы не так долго едем, да и пересесть всегда можно. А в самолете бывают все места заняты.С алкашами и в метро сидеть противно, никто не спорит...
Был такой случай по пути Шарм... Попались в соседи два выпивохи - и давай "драконить дьютик" и доставать меня вопросами. А послеВ метро мы не так долго едем, да и пересесть всегда можно. А в самолете бывают все места заняты.
Такой?чОрт, гиде были мои глаза, когда я в парашутерской молодости покупал себе обычный альтимер???
И в Волгограде редкое.это Вы в Волгограде не жили