А купив такие часы, Вы сильно удивитесь тому, что самолет всю дорогу летит на высоте около 3 км, в то время как КВС рассказывает байки про какие-то 10-11 кмЛетал в этом году 10 раз, но видимо если буду менять часы, то куплю с альтиметром
Отсутствие вредных привычек удлинняют жизнь, но значительно ухудшают её качество.Ну каг знать, каг знать... Я и в самолёте не пью спиртного, и в купе курицу не ем )))
...Ибо ложкой копаем себе могилу )))
Topper, А зачем на сытое пузо бояться? Надо наслаждаться в т.ч. и наличием этого самого пуза!
. А можно ипотеку взять, и вообще ничего не боятьсяА зачем на сытое пузо бояться?
А в Домодедово 19 декабря около 19.00 все нормально было? Просто летел из Иваново на Декстере, и полтора часа (!) нарезали круги в зоне ожидания... Общее время в полете 2 ч. 05 мин.
Пилатус все-таки вызвал у меня некоторую клаустрофобию Он даже меньше Ан-28!
Хм. На мой взгляд, что на 500-ках, что на А320 полки практически идентичные. Хотя я никогда не задумывался над этим, мне всегда хватало.
При перелетах зимой на боингах постоянно происходит битва среди пассажиров за места на полках.
если что-то мешат в салоне - надо сдать в багаж. Ничего крупнее ортфеля и пальто в салон брать не стоит. Чтобы не мучиться самому и не мешать другим. Ведь так просто же.поэтому стараюсь как и все, поместить ее наверх