Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
Вы явно недооцениваете граждан. ;)

Реклама
Они насчитали 45 на самолётах больше 50 пассажиров.
Прочитал еще раз внимательнее - они отфильтровали данные - "45 авиакатастроф с минимальным числом выживших — от одного до пяти человек."

Надо было еще с нулем выживших брать. Если спаслись пару десятков из хвоста, они эти данные отбросили. Более общая статистика дает небольшое преимущество хвосту, процентов 10 вроде.

Ладно, господа и дамы, я пришла сдаваться в эту тему, потому что я слегка в непонятных чуйствах, хотя аэрофобией особо никогда не страдала раньше. Ну разве что чуть-чуть на взлете и посадке.

Мне через пару месяцев предстоит лететь в Прагу. Так как я туда на пмж, то с большой долей вероятности я в один чемодан не утрамбую все барахло, которое надо взять. И вот с этого места начинается затык. Я бы предпочла туркишей, но платить за второй чемодан больше, чем за билет мы с мужем не готовы. Пока нашла, что второе место багажа можно докупить за фиксированную стоимость у эйр сербии и азала. На первых отзывы такие, что все желание ими лететь как-то пропало очень быстро.
Ко вторым у меня претензий нет, я с ними летала, опыт положительный, но...
Меня та декабрьская авиакатастрофа азала очень сильно морально долбанула, к сожалению, и, видимо, сильнее, чем я думала. Потому что я именно на том самом самолете летела ровно за 4 дня до...
И я вроде мозгом понимаю, что и авиакомпания тут вообще не при чем, и рейс у меня что тогда был совершенно другой, что тем более сейчас будет, короче умом понимаю, что переживать причин вообще никаких, но ничего с собой поделать не могу, меня реально трясти начинает от мысли, что мне с ними лететь возможно.
Что делать? Ну, кроме "десять капель валерьянки на рюмку коньяка"

Реклама
Назад