Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А свой первый SSJ АФЛ не удосужился даже брандспойтной аркой встретить. .И ещё одна новость- CS300 airBaltic совершил свой первый коммерческий полёт в Россию, Москва, Шереметьево.
А кто следующий после швейцарцев и латышей? корейцы?и, наверное, первое видео 300-ки для Свисс-а.
airBaltic YL-CSD (55006).А кто следующий после швейцарцев и латышей? корейцы?
Ужас какой! На презентации бренд пришлось световой пушкой выделять, чтобы не потерялся в комиксе.Интересно, они его разукрасили.
согласен. Швейцарцы народ своеобразный, они наверное считают эту ливрею "креативным замыслом". У них был Авро расписанный под альпийские луга, травка, горы (я на нём несколько раз летал), было похоже на детсад .Ужас какой!
Ускорение не планируется в этом году, намечена передача 35 бортов (+/-) в эксплуатацию, это план. Пики поставок связаны с известной проблемой с двигателем. Пратт делает все возможное. Корейцы будут первыми, кто получит апгрэйдные двигатели и последующие эксплуатанты тоже. Остальные двигатели будут модифицировать по мере налета. Таких двигателей три десятка примерно, должны быстро управиться.1) в июне впервые подняли сразу 3 борта - производство ускоряется?
Не могу сейчас ответить, мне нужно спросить и если эта информация вообще открыта.Их рано или поздно передадут экплуатантам? или они так и останутся на фирме?
подарят кому то, деньги правительственные есть.Не могу сейчас ответить, мне нужно спросить и если эта информация вообще открыта.
экономия топлива составляет 21%, в сравнении с Боинг-737-300.