Есть же еще кобрендовые карты ))) У меня вот серебро в АФЛ Бонусе (а в 2015 - Flying Blue Silver), но кобрендом коплю именно в Приоритет (премии дешевле, АФЛ Бонус вообще не любит Челябинск, к сожалению...)да и не была никогда интересной никому, кроме командированных из отдельных городов.
Прямой Ереван из Челябинска с год назад был всего лишь со сборами в 300 рублей...Слетать в сезон в Геную или Тиват за 600 рублей RT мне было очень даже приятно.....
S7 Приоритет становится все менее интересной программой...
C 23 декабря 2014 г. изменены условия оформления премий по маршрутам, включающим в себя пункт трансфера. Такие премии могут быть оформлены только отдельными билетами. Бронирование и оформление перевозки возможно как на сайте www.s7.ru, так и в Сервисном центре программы.
Например, раньше билет Нижний Новгород-Санкт-Петербург через Москву стоил 7500 миль, то стал стоить 15000 миль, потому что единым премиальным билетом его больше оформить нельзя, только как Нижний Новгород-Москва и Москва-Санкт-Петербург по 7500 миль каждый.
Я звонил в S7 Priority. Говорят косяк сайта. У меня 10 сегментов в прошлом году было, все равно предупреждают о сгорании миль.Личный кабинет предупреждает о скором сгорании части миль....
кроме того, там же еще и топливный сбор повысили в полтора раза на внутренних рейсах. То есть к "бесплатному" билету надо заплатить еще по 1500 в каждую сторону. Учитывая темп набора миль - это вообще не программа, а издевательство.
Не далее, как в ноябре летал из Челябинска в Ереван за сколько-то там тысяч миль и 0 (ноль) рублей сборов. Налетай, подешевело!Прямой Ереван из Челябинска с год назад был всего лишь со сборами в 300 рублей...
Сборы авиакомпании (пресловутый топливный сбор - 7038 рублей) Тариф - 3775 рублей. Именно тариф и предлагается поменять на мили.Стоимость самой дешевой комбинации билетов эконома на данные даты составляет 16237 руб. (таксы и сборы составляют 5424)
У M&M появилась возможность передачи миль?Подарите их мне!) Это было бы идеальным вложением)
Может даже можно продать их)