Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никто меня не переубедит, что куда комфортней и уютней выпить чашку отличного кофе в Coffeshop на втором уровне с отличной выпечкой или тортиком в очень комфортных креслах с отличным видом на перрон
Klass, на втором этаже объявы не бьют по ушам .... на первом да, случается ... но учитывая что сейчас доля рейсов С7 на ВВЛ процентов 50, то потеря не велика))) в иностранных портах ваще это не проблема, главное наоборот своей рейс не пропустить .... но там хоть слышны final сall в отличие от БЗ, где объявлений нет в принципе ....
быстро разряжается телефон - купи портативную зарядку))) уж не телефон же заряжать ходить в БЗ)))) ваще не понимаю в чем проблема))))
да и почти в каждом заведении есть столики с розетками))))
посещение БЗ уже давно старомодно ИМХО ... я свои крайние разы приходил только чашку мегадешевого невкусного кофе и успевал попить, а с собой даже никто не налил))) нету такой опции понимаешь.... в том же кофешоппе спокойно дают с собой в бумажном стакане ...2 последних раза допивал вкусный кофе спокойно в самолете)))) старомодка в общем)))
Klass, ноут то зачем???? кажется я пипц как отстал от жизни)))) хотя мой 8 часов держит заряд, но не знаю, может он какой то особенный)))) но может ты единственный остался в такой нише, скорее всего))))
может эти два тезиса как то связаны между собой, не знаю.... хотя конечно выставляемый ценник за посещение не адекватен ни для пассажира, ни для авиакомпании ... и эти же деньги можно потратить куда с большей пользой .... но кто ходит бесплатно наверное есть смысл, хотя я если честно пошел бы в норм кафешку ... не такие уж это и большие деньги за адекватный прием пищи))) для пассажира бизнес-класса или просто готового заплатить за бизнес зал точно!!!
и конечно нельзя не отметить растущий уровень аэропортов и F&B в них .... на днях был в Пулково, в шаговой доступности от гейта 4-5 ресторанов и кафе разных форматов ... хочешь вкусный кофе - пожалуйста, хочешь полноценный обед - пожалуйста, хочешь быстро и дешево по фастфудовски - пожалуйста .... виды потрясные .... ну и смысл идти в бизнес зал где нету никакого выбора да еще и на тебе экономят????? а раньше и выбора не было, кроме воды и бутерброда из СССР ....
P.S. еще про БЗ С7 .... употреблять пищу и пить кофе там в принципе неудобно .... высота столиков наверное 30 сантиметров от пола .... еще и сбоку .... понятно, что в БЗ ходят не есть ... но тем не менее)))
и то что их уровень ниже, чем захудалого ноунейм кафе - это тоже факт ....
2. На сайте s7.ru оформление билетов за мили доступно не только на собственные рейсы S7 Airlines, но и на рейсы авиакомпаний - партнёров - AirBerlin, British Airways, Iberia, Finnair. Обратите внимание: с 1 января 2016 года сбор при бронировании премиального билета составит 180 руб за 1 полётный сегмент.
Закручивание гаек с переводом - последствия недавней раздачи миль похоже...
Создать ...надцать аккаунтов и методом "пятнашек" между ними свести ХХ.ХХХ миль на одном аккаунте
"Аэрофлот" открыл для себя sms-подтверждение оформления премиальных билетов:
http://www.aeroflot.ru/cms/bonus_news_item/56733
Подключать надо вручную.