EuroCity
Старожил
даст. Проблем не возникает.Прошу подсказать. Предстоит перелёт внутри США дельтой. Нормы провоза багажа в соответсвии с тарифом равны 0, даст ли золото Аэрофлота право на провоз одного места?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даст. Проблем не возникает.Прошу подсказать. Предстоит перелёт внутри США дельтой. Нормы провоза багажа в соответсвии с тарифом равны 0, даст ли золото Аэрофлота право на провоз одного места?
ну так стараются же люди))С чего бы это Аэрофлот вдруг накроется
даже наоборот. Напоминалка о начале регистрации, инфа на случай, если рейс задержан, еще что-то по делу. Ну и сообщают, что кто-то влез в мой кабинет. Полезная штука.проблем особо не доставляет.
спасибо, как-то и так не упускал...Напоминалка о начале регистрации
глубоко фиолетово, я мониторю ситуацию онлайн и без этого.инфа на случай, если рейс задержан
центровку ВС они мне не сообщат, прочие параметры неинтересны.еще что-то по делу
У вас есть свой рабочий кабинет? Сигнализация подключена к АФЛБ? Уважаю!Ну и сообщают, что кто-то влез в мой кабинет. Полезная штука.
а я вот забываю постоянно. Да и некогда.я мониторю ситуацию
Согласен. С контрольными вопросами перебор, но смс информирование, считаю правильным шагом.А не вводить какой-то ответ на контрольный вопрос. Контрольный вопрос? Помилуйте, я уже забыл, что я там написал в 2011 при регистрации.
Боюсь, я такой не один
Ни одного рекламного сообщения мне "Аэрофлот" не прислал. Хотя информирование я подключил сразу, как оно появилось.зачем мне навязывать мне ненужные услуги и примочки, чтобы потом мне заваливать по смс бесполезной рекламой?!
Сейчас мили можно тратить и на приобретение вещей. Самый доступный – купон на 100 рублей в "Озон" за 499 миль. Так что если раньше волноваться стоило обладателям хотя бы 20 000 миль (а скорее 30-40 тысяч: в эконом билет проще взять за деньги, продать украденный слишком много хлопот, да и не окупаются они даже при цене по 50 копеек за милю), то теперь в зоне риска и совсем скромные накопления.из-за полутора миль на счету геморрой неимоверный