Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

Реклама
http://www.skyteam.com/ru/Frequent-Flyers/SkyTeam-Benefits/
Участники SkyTeam уровня Элит и Элит Плюс получают преимущество стандартной нормы провоза дополнительного багажа. Исключение составляют рейсы авиакомпании Delta Air Lines на территории и между США/Канадой/Пуэрто-Рико, Виргинскими островами США и рейсы в/из Бразилии.

Уточните у Дельты, действительно.

Решил восстановить мили за прошлые полеты в АФЛ-Бонус.
Новое %?@#@$$$ от Аэрофлота.
"Для активации кабинета обязательно подпишитесь на СМС-информирование".
Нафиг оно мне сдалось, и так замечательно жилось? Теперь извольте подписываться...
Ненавижу, когда меня ставят в рамки

Что с бонусом АФЛ, зашел в кабинет пишет, чтобы активировать личный кабинет, необходимо подключить sms-информирование. Вот только непонятно зачем мне навязывать мне ненужные услуги и примочки, чтобы потом мне заваливать по смс бесполезной рекламой?! Ещё предлагают ответить на Секретный вопрос, который написан почему то на английском языке

проблем особо не доставляет.
даже наоборот. Напоминалка о начале регистрации, инфа на случай, если рейс задержан, еще что-то по делу. Ну и сообщают, что кто-то влез в мой кабинет. Полезная штука.

Напоминалка о начале регистрации
спасибо, как-то и так не упускал...

инфа на случай, если рейс задержан
глубоко фиолетово, я мониторю ситуацию онлайн и без этого.
но тут уж кому как, да, да...

еще что-то по делу
центровку ВС они мне не сообщат, прочие параметры неинтересны.

Ну и сообщают, что кто-то влез в мой кабинет. Полезная штука.
У вас есть свой рабочий кабинет? Сигнализация подключена к АФЛБ? Уважаю!

Реклама
Я вот одного не пойму. Мили воруют - АФЛ плохой, ничего не делает. Начал что-то делать - опять плохой, теперь надо что-то делать участнику.

Arko, на мой взгляд, было бы корректнее ввести защиту по желанию.
Хочешь ты весь такой из себя брандмауэр получить - поставь галочку "СМС-информирование".
Не хочешь - не ставь.
А не вводить какой-то ответ на контрольный вопрос. Контрольный вопрос? Помилуйте, я уже забыл, что я там написал в 2011 при регистрации.
Боюсь, я такой не один :)

Мало того, мне предложили контрольный вопрос Название моей начальной школы...что я должен написать?

А не вводить какой-то ответ на контрольный вопрос. Контрольный вопрос? Помилуйте, я уже забыл, что я там написал в 2011 при регистрации.
Боюсь, я такой не один
Согласен. С контрольными вопросами перебор, но смс информирование, считаю правильным шагом.

зачем мне навязывать мне ненужные услуги и примочки, чтобы потом мне заваливать по смс бесполезной рекламой?!
Ни одного рекламного сообщения мне "Аэрофлот" не прислал. Хотя информирование я подключил сразу, как оно появилось.
из-за полутора миль на счету геморрой неимоверный
Сейчас мили можно тратить и на приобретение вещей. Самый доступный купон на 100 рублей в "Озон" за 499 миль. Так что если раньше волноваться стоило обладателям хотя бы 20 000 миль (а скорее 30-40 тысяч: в эконом билет проще взять за деньги, продать украденный слишком много хлопот, да и не окупаются они даже при цене по 50 копеек за милю), то теперь в зоне риска и совсем скромные накопления.

При этом "Аэрофлот" стал реже возвращать мили, именно с мотивировкой "вы сами оформили премию, билет уже использован. Будем рады видеть вас на наших рейсах в будущем!". SMS хотя бы оперативно сообщит, что кто-то зашёл в ЛК и сменил телефон и почту.

Последнее редактирование:
Пользуйтесь кабинетом в приложении на айпаде или айфоне.
Там не заставляют смс информирование подключать, при этом кабинет работает без ограничений.

Реклама
Вопрос знатокам miles and more.

Сегодня вошел в вой кабинет и обнаружил интересное сообщение, что 90 000 моих миль сгорят 30 октября текущего года, если я до этого момента не наберу элитный статус...

Собственно вопрос. А с чего они вдруг должны сгореть? Что я сделал не так??
Карта Ситибанка есть, мили капают регулярно.... Вроде бы раньше достаточным условием несгорания миль как раз и было наличие кобрендинговой банковской карты...

Да, в прошлом году не было ни одного платного перелета со старальянсом, но вроде и не было условий, как у АФЛа, что надо иметь хотя бы один платный перелет...

Какие вообще у них новеллы на счет сгорания миль и их долгожития?

Назад