Я на это попался много раньше.Сегодня вошел в вой кабинет и обнаружил интересное сообщение, что 90 000 моих миль сгорят 30 октября текущего года, если я до этого момента не наберу элитный статус...
Так что можно расслабиться - криворукие программисты есть не только у нас.223605 award miles expire on 30.09.2016.
Вроде бы условий два: карта "Сити" у вас более трёх месяцев и хотя бы раз в месяц у вас есть начисление за траты по карте.Какие вообще у них новеллы на счет сгорания миль и их долгожития?
SVO переехал в район Раменского? )В результате обновления платформы Аэрофлот Бонус по всем направлением произошло незначительное изменение базовых расстояний между пунктами назначения. Так, например, базовое расстояние по маршруту SVO MRV изменено с 850 миль на 828 миль.
Вот ответ Аэрофлота:SVO переехал в район Раменского? )
Также при беглом поиске не нашел этих тарифов из Толмачева.http://www.s7.ru/s7-priority/news/d...rif-6000-miles&utm_medium=newsletter_24042016
S7 продает билеты за мили на 20 процентов дешевле. Даты продажи и даты вылетов не указаны, тот же Челябинск на июль пока стоит по старому 7500.
Еще в некоторых аэропортах первыми выгружают из самолетаArko, если в бизнес-классе только проапгрейженные, то обслуживание по эконому. Если есть хотя бы один пассажир с билетом бизнес-класса, то всех кормят и поят по стандартам бизнеса.
Какие сейчас есть варианты стяжать недостающие 10000 миль? (о возможности открытия кобренда и приветственных милях знаю)
Все отменили.Они полностью отменили возможность покупки миль? И что у них с переводом миль от одного участника другому? Помнится, раньше это было возможно за какую-то денежку...
Если есть хорошие друзья у которых есть бизнес и терминалы для пластика, прогоняете свою кобрендиноговую карточку через их терминал, платите от суммы 1,9-2 % ( это плата за транзакцию через терминал), и делаете возврат предоплаты наличными, а мили остаются.)Какие сейчас есть варианты стяжать недостающие 10000 миль?