Откуда такая информация? По такой логике если у меня на карте лежит 40.000 рублей, их могу три раза через банкомат снять и положить обратно и обслуживание карты вдруг станет бесплатным?Если переводы и снять/положить - 120 т.р.
Я не обратил внимания на это, т.к. у меня реально до подтверждения статуса остался один сегмент.то в курсе, действительно за один полет, или кто то накосячил? Вот такая рассылка сегодня пришла от С7
Евгений, читайте следующее предложение в рассылке: Успейте отправиться в путешествие до 31 октября и участвуйте в розыгрыше 1 миллиона миль. Каждый полет — это шанс на победу!Кто в курсе, действительно за один полет, или кто то накосячил? Вот такая рассылка сегодня пришла от С7
Евгений
Напоминаем, что срок действия вашего Золотого статуса в программе S7 Priority истекает 28.02.2018 года*. Чтобы продлить его и сохранить привилегии, совершите полет с S7 Airlines до 31.01.2018.
Потратить на билетыА как перенести мили Иберии? У меня там есть некоторое количество.
К вопросу о программах. Стоит ли перейти из программы Иберии в S7? Или совершенно все равно? Кроме разве что акций всяких внутрикомпанейских? Если да, то как перейти? Написать в С7?