Я не успею шесть перелётов, к сожалению. Ну и хочется всё-таки не просто так летать, а по делу. Судя по всему, перелёт бизнесом по крайней мере в Европу в районе трёх часов в одну сторону должен решить проблему. Мюнхен туда-обратно будет стоить около 100 т.р. Может есть направления существенно дешевле? Не хочется вручную перебирать, поэтому обращаюсь за советом.pup_kin, "благодаря" плоским тарифам на ДВ может оказаться более выгодным сделать шесть перелётов в СПБ и НН.
. Но всё равно у Платинума хоть какой-то смысл остаётся, а вот у Золота уже почти и нет его.
Не хватает 6000 миль до Платинума в Аэрофлоте. Посоветуйте, пожалуйста, какой самый выгодный способ набрать нехватающие квалификационные мили? На каком маршруте (желательно не очень далёком) миль на рубль дают больше всего?
А польза от Платинума есть - это и Золото супруге, и ваучеры на апгрейд и гораздо более высокие шансы на апгрейд просто так. Меня с золотом-то почти на каждом пятом рейсе апгрейдили, так что с платиной должно получше стать. Ну и space+ по телефону тоже полезная вещь. Я часто в аэропорт за час до вылета приезжаю.
Использую.Кто нибудь пользует Tinkoff All Airlines?
А можно поподробнее о ней?Использую.
Лучше Тинькова механизма для этого не существует. Именно и только у него вы не привязаны к конкретной авиакомпании.меня больше интересует приобретение недорогих билетов преимущественно для полётов в европу, причём не особо важно какой а/к)
Мили, как замечено выше, висят в личном кабинете Аэрофлота, а не на карте. Обычно чтобы ими воспользоваться не требуется ничего покупать. Такое условие может быть поставлено если вашим милям уже более двух лет и вы не летали после этого Аэрофлотом. Тогда эти мили за вами числятся - но как бы условно, воспользоваться вы ими не сможете, и если не слетаете до конца года Аэрофлотом за деньги - то они у вас сгорят окончательно.у меня вот есть виза голд аэрофлот от сбера, висит на ней 39 тыщ миль и 0 миль квалификационных, и что с ними делать я ума не приложу, мне сказали, что для их использования мне сначала надо слетать хотя бы один рейс по билету, купленному за деньги)
Где именно?Стоек для Sky Priority 6 шт. Бизнес 3 шт.