Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, всё верно. Банк начисляет мили в программу лояльности авиакомпании.Serg, кобрендовая карта, это когда тебе начисляют мили не только за полётные активности, но и за, скажем, какие-нибудь покупки, оплачиваемые этой самой картой? Типа, купил в "Пятёрочке" кефиру, а тебе раз - миль 50 и упало?
Мда. Ну это сразу, сходу цель противоположная предпосылкам программы лояльности. В таком случае противопоказано одну корзинку выбирать. То бишь когда речь не о ништяках в одной компании/альянсе, а о разнообразии. Тем более что зоопарки типов встречаются как раз вне крупных альянсов.Особенно учитывая тот факт, что мне нужно осваивать новые типы ВС, а всё, что летает у них, меня уже давно не интересует.
Аналогично. 2 раза в год премиальные билеты в бизнес по Европе на двоих. Причем это без покупок бриллиантов, часов и прочей роскоши.мне выгодно. Но прежде всего из-за хороших оборотов по кобрендовой карте. Каждые полгода получаются билеты в бизнес на всю семью.
50000 миль = 2.000.000 рублейСергей_Б, а сколько нужно потратить денег по карте, чтобы накопить 50000 миль?
Это как так у Вас получилось?2 000 000 рублей, это 200 000 кешбека, у самых захудалых карт с 1% кешбеком.
Какая тут может быть дискуссия?Что выгоднее, 50 000 абстрактных миль или 20 000 рублей - вопрос для дискуссии
Я посчитал свои полеты за бонусы АФЛ за прошедшие 5 лет и сравнил с плюшками ВТБ. ВТБ получилось вкуснее. Даже сейчас,когда они кинули с PP.2 000 000 рублей, это 20 000 кешбека, у самых захудалых карт с 1% кешбеком. У них правда бывает ограничение на сумму кешбека в месяц.
Что выгоднее, 50 000 абстрактных миль или 20 000 рублей - вопрос для дискуссии.
А у меня в личном кабинете написано, что два года.Мили не сгорают (по сегодняшним правилам ), если хоть 1 раз в год летать за cash.