Сорри, ошибка вышла. Действительно сейчас достаточно 1 полета за 2 года.А у меня в личном кабинете написано, что два года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорри, ошибка вышла. Действительно сейчас достаточно 1 полета за 2 года.А у меня в личном кабинете написано, что два года.
У Сбера халявную PP дают до сих пор.ВТБ получилось вкуснее. Даже сейчас,когда они кинули с PP.
Причём не обязательно за cash.Действительно сейчас достаточно 1 полета за 2 года.
Это должен быть полет с начислением миль. А как его сделать без реальной оплаты за билет?Причём не обязательно за cash.
Счётчик тикает с момента последнего выполненного рейса.
Сергей_Б, для меня слово cash означает наличные деньги.А как его сделать без реальной оплаты за билет?
Ну извините, я не имел в виду оплату конкретно наличными. Уже забыл, когда покупал билеты на самолет, поезд или паром за наличку. В ранних 2000-х разве что.Сергей_Б, для меня слово cash означает наличные деньги.
Адекватной, реально действующей программы премирования пассажиров, кроме Аэрофлот-Бонуса в России нет (imho).
К сожалению, именно так...Но с каждым годом она становится менее привлекательной. По многим вопросам закручивают гайки.
У них халява стоит 5 т.р. в месяц.У Сбера халявную PP дают до сих пор.
Неверно, она может быть бесплатной. Правила внимательно смотрите.У них халява стоит 5 т.р. в месяц.
Mechanic, это зависит от того, как считать. Для примера, который я привел ранее, простая математика:Для человека, который бизнес за деньги не собирается покупать, чему равна ценность 30 тыс миль? Явно не 170-46=124 тыс. А ровно столько, сколько стоит эконом по направлению, по которому можно улететь за 30 тыс миль
нищебродам, вроде меня, там делать нечего
Верно. Внимательно читайте правила.Неверно, она может быть бесплатной. Правила внимательно смотрите.
Ну зачем вы спорите? Отправил сообщение в личку.Верно. Внимательно читайте правила.
А чё в личку то?Ну зачем вы спорите? Отправил сообщение в личку.
marata, только что
↑
Добрый вечер!
Почитайте правила
https://www.sberbank.ru/ru/person/sb_premier/paket_uslug/priority_pass
с уважением,
Сергей
С уважением.
Давно уже почитал. Я бы выпил с теми Буратинами, которые готовы держать такой депозит в СБ
На расходных картах больше лежит...А чё в личку то?
Ну и дураки.На расходных картах больше лежит...