no comments...Ну и дураки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
no comments...Ну и дураки.
А вы попробуйте потрепать brab , может он поделится банковской грамотностьюno comments...
Чего на помощь-то со стороны зовете, уж научите меня банковской грамотности самиА вы попробуйте потрепать brab , может он поделится банковской грамотностью
Деньги банкстерам не давать. Те плюшки, которые Вам обещают, можно с лихвой отбить на альтернативных площадках.Держать два ляма в Сбере - это или гидроцифалия, или отскок от отмывки нораздо большей суммы.Чего на помощь-то со стороны зовете, уж научите меня банковской грамотности сами
Если бизнес человеку не по карману, то не стоит других дураками обзывать.Если бизнес человеку не по карману
Ограничения будут только при оформлении апгрейда на стойке. При предварительном повышении билет переписывается, поэтому норма багажа тоже апгрейдится.апгрейд в бизнес за 30000 миль (с ограничениями по весу багажа)
Бизнес класса?С 100к потраченных рублей модно получить 3000-5000р и потратить их на любой билет
Бизнес класса?
С чего вы вообще взяли, что мили копят годами?кто то копит такими картами годами
весьма смецифичных пассажиров
Как-то интересно вы богатство к странностям отнесли.но странности штука опять же редкая
С чего вы вообще взяли, что мили копят годами?
Многим и около месяца достаточно...
Как-то интересно вы богатство к странностям отнесли.
По мне так странности у той группы лиц, которая сидит без денег.
Дополню, что ситуация стало таковой года три назад, после повсеместного перехода с курса 30 р на 60 р за милю. А также распространения дебетовых карт с кешбеком у основных банков. Сейчас действительно для обычного человека, не летающего по командировкам и не использующего карту для проводки чужих покупок, использование кобренда смысла не имеет.Для обычного человека (даже с очень большой зп) кобрендинговые карты АК действительно дурь достоиная только помойки. Обычный кеш-бек рулит.
Около миллиона. 1.75 мили за каждые 60 руб.Это кажется полтора миллиона нужно прогнать через карту за месяц?
Полагаю, мало кто отказался бы считать так же. Не у всех получается.По мне так странности у той группы лиц, которая сидит без денег.
Я рад за них. За каждого из пяти тысяч.Многим и около месяца достаточно...
Про такие карты нет (это скорее на форуме banki.ru), про карты авиакомпаний бывает тут.А есть у нас на форуме тема про банковские карты с плюшками (бонусы, кешбеки и т.п.)?
Вот это полный бред тратить мили на подобный перелет.Москва - Санкт-Петербург бизнесом 30 000 миль