VT
Читатель
1. Сытый голодного не разумеет.не тратьте свое время на эту пустую дискуссию. Близкая к народу оппонирующая сторона слышит только себя, и не желает понять очевидное.
2. Деньги идут к деньгам.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Сытый голодного не разумеет.не тратьте свое время на эту пустую дискуссию. Близкая к народу оппонирующая сторона слышит только себя, и не желает понять очевидное.
Это вы зря. Я не ворую, плюс, по мнению определенной группы "товарищей", даже не в состоянии правильно этими деньгами распорядиться.1. Сытый голодного не разумеет.
2. Деньги идут к деньгам.
А это тут при чём? Богатство есть богатство, каким бы путём оно ни было получено. Pecunia non olet.Я не ворую
VT, да что вы говорите!Богатство есть богатство, каким бы путём оно ни было получено. Pecunia non olet.
Некоторое количество бесплатных привилегий дают не карты, а наличие больших оборотов по картам и/или депозитов. Чтобы тратить деньги или держать их в банке, надо их иметь. Или иметь к ним доступ (например, прокручивать через свои карты деньги для бизнеса), что тоже могу себе позволить далеко не всем.Какое же это богатство иметь кобрендинговые карты Сбер-АФЛ?
Zeppelin, 1890 руб/год 3 мили за покупки на сайте с7, 1.5 мили за каждые потраченные 60 рублей.
Бронь через колл-центр для элитных уровней или консьержа, оплата в офисе/кассе АФЛ.Какой порядок их оформления?
Не хватает условий по годовому обслуживанию. Няз, платину бесплатно не раздают.По платиновой карте мира ВТБ 2,4 мили за каждые 60 руб. (4% возвращается милями)