Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно для моего сценария обычные кэшбечные карты гораздо выгоднее.И все таки непонятно - выгодно ли оформлять карту тинькофа или нет с их милями? так много мнений. если у кого есть такая карта поделитесь -вас устраивает?
А какими обычными пользуетесь?Конкретно для моего сценария обычные кэшбечные карты гораздо выгоднее.
Обычной Тинькофф блэк (у меня сейчас там транспорт и аптеки 5%), Космос от хоума (3% на еду, плюс 1% на коммуналку, в остальных банках почти везде она не бонусируется) и (стыдно сказать) Халвой. Они 6% каши у партнеров наливают, но у меня каждая вторая покупка - у партнёров, поэтому плачу с неё.А какими обычными пользуетесь?
Повышенный кэшбек милями по этой карте - покупки на сайте С7, дюти фри и у партнёров Тинькофф (по которым живыми деньгами можно получать по любой карте Тинькофф, а не только по этой)Покупаешь много авиабилетов, отелей и прочего, за что там повышенный кэш-бэк, - выгодно (реально много, чтоб стоимость карты растворялась в получаемых выгодах).
Я что то думал, речь про all airlines. Когда то думал про неё всерьёз.Повышенный кэшбек милями по этой карте - покупки на сайте С7, дюти фри и у партнёров Тинькофф
Она лучше, чем с7, но не сильно.Я что то думал, речь про all airlines. Когда то думал про неё всерьёз.
А какими обычными пользуетесь?
И все таки непонятно - выгодно ли оформлять карту тинькофа или нет с их милями? так много мнений. если у кого есть такая карта поделитесь -вас устраивает?
Денежный кэш бэк по всем категориям трат какой самый выгодный? Заводить отдельные карты под путешествия, отдельные под бензин, отдельные под пятёрочку лень. Я себе выбрал райф все сразу, но там имеет смысл тратить 50 тысяч в месяц. А у меня обороты больше, во всяком случае, иногда. Если есть идеи, что выбрать при оборотах 50-150 в месяц, буду благодарен. Кредитка или дебетовая - пофигПо другим категориям другие карты, если интересно могу написать
Денежный кэш бэк по всем категориям трат какой самый выгодный? Заводить отдельные карты под путешествия, отдельные под бензин, отдельные под пятёрочку лень. Я себе выбрал райф все сразу, но там имеет смысл тратить 50 тысяч в месяц. А у меня обороты больше, во всяком случае, иногда. Если есть идеи, что выбрать при оборотах 50-150 в месяц, буду благодарен. Кредитка или дебетовая - пофиг
Смотря на что тратить. Обычные покупки 2мили/60руб, в пересчёте на реальные рубли это не больше 1.3%, не самое лучшее предложение. Но если летаташь С7 часто, то уже 2.6% (4мили/60руб.). Остальное (отели, авто) не самый большой кэшбэк.И все таки непонятно - выгодно ли оформлять карту тинькофа или нет с их милями? так много мнений. если у кого есть такая карта поделитесь -вас устраивает?
Из плюсов доп.скидка 10% от тарифа на распродажах (но это 2 раза в год и надо планировать поездки на полгода вперед). Я на мартовской распродаже урвал больше 10т.р. экономии.
Это было давно, уже пофиксилиЭту доп скидку дает любая карта тинькова, включая обычную черную дебитовку
Так это экономия не для всех, как повезет. И в текущей распродаже, которая началась, по нужным мне датам и направлениям цены например поднялись и скидка только 10%. Буду ждать совсем не сезона продаж.Это было давно, уже пофиксили