aslan,
Выкладывайте. Будем рады.
Выкладывайте. Будем рады.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не меняемый
Barrsuk, а можно поподробнее . . .Я бы правда заметил, что ИМХО, участие в собственной программе лояльности Priority Club группы IHG (Holiday Inn, Intercontinental, Crown Plaza, etc.) заметно выгоднее, чем перевод миль в программы авиакомпаний. Но это, конечно, если хоть сколько нибудь регулярно жить в отелях. Если раз в год пару дней, то конечно лучше в мили.
Жалко, из Базеля только в Амстердам по приличным ценам летают.
Barrsuk, а как же из барселоны?
В смысле - только из Базеля в Амстердам? Я, должно быть, неудачно объяснил. Летают по приличным ценам отовсюду и по всем направлениям (кроме BRU, LUX и DME)
Barrsuk, а можно поподробнее . . .
в моих расчетах не совсем то получается . . .
премия в дешевом отеле стоит 10000 миль, в более менее дорогом - 25000
или я что то не понимаю . . .
Barrsuk, не поленился все просчитал . . .
если ваше пребывание в отелях группы менее 1,8 ночей, то выгодно брать мили, если более 1.8 - баллы в Priority Club . . . примерно так ) ) )
К слову, у статусных карт ПрайоритиКлаб есть одно преимущество. Статусным участникам делают комплиментари апгрейд номера. В том числе и на "призовое" брорирование. Не скажу на 100% про золотые карты, но помоему да. Или во всяком случае - очень часто.
вот <пииип>!Календарный год - обычно от 1 января до 31 декабря.